描写山上的日出作文
每当我看到书柜上的鸣沙山日出板画时,就想起了甘肃之行鸣沙山上的美丽日出。
为了看到美丽的日出凌晨四点半妈妈就把我叫醒了,看看窗外一片漆黑,但听说今天要骑骆驼我就变得精神万分,我们坐车来到鸣沙山下我们先穿上了防沙鞋,带上了手套和口罩,全副武装都是为了防止沙子进入眼睛和嘴巴。听说一米二以下两个人骑一只骆驼,一米二以上一个人骑一只骆驼,听了我听了心里暗自高兴,我可以独自享受骑骆驼的乐趣!于是我被带到了一只标有92号的骆驼边,这只骆驼长得很可爱,有四只弯弯的腿,两个像山峰一样的驼峰,最可爱的是骆驼的头顶和驼峰上各有一团毛茸茸的绒毛像帽子一样保护这它,憨态可掬,还有两个像玻璃球一样的眼睛可爱极了。我勇敢地骑上了骆驼,稳稳地坐在两个驼峰间,向鸣沙山的山顶走去。骑骆驼很舒服,可是就是有一些颠,在一路颠簸下骆驼把我们送到了半山腰。
看来下面的路程要靠我了,可是当我一望山这么高,但上山的楼梯却只有英语书这么宽,楼梯上挤满了密密麻麻的人,我背后出了一身冷汗,在***催促下我一步一步慢慢走,当我爬到半山腰的时候,往下一看,地下的人只有蚂蚁那么小,于是我转过头变哆嗦边爬终于,在大家的鼓励声中,当我奋力的爬向山顶那一刻清晨的东方出了一条暗红的线,过了不久渐渐泛起了鱼肚白,带有淡淡昏黄的红日刚露出头,一时,却又变成了金色,时间分秒的消逝大阳也在渐渐的变化,终于一缕缕红日亦悄然越过地平面,终于,金灿灿的太阳升起来了,射向天际,又射红了大地,就这样升起来了,
日出是多么的美呀!要看美丽的风景确实需要付出代价,这就是我最难忘的日出。