巧遇作文
巧遇
星期五的晚上,爷爷奶奶从老家来我家了。吃完晚饭,妈妈要加班,我就跟爷爷奶奶去健身器材的地方玩。我晚上已经好久没出去玩过了。来到健身器材的地方,爷爷奶奶去散步,我就在荡秋千,荡着荡着,遇到了我原来幼儿园的一个好朋友,因为好久没见到过,我一时还有点记不起他的名字,于是我们俩就一起玩,玩走独木桥、滑草等,还相互聊着,第二天刚好是他的生日,他还主动邀请我去吃他的生日蛋糕呢?回到家,我就跟妈妈说起了此事,妈妈问了一些问题后,很快,我就记起了那个好朋友的名字――叫何俊源。