打扫房间400字作文
又到星期天,便是我最头疼的日子。因为我又要打扫房间了,其实吧我虽然是个男孩,却像有洁癖似的爱干净。这不,烦人的一天开始了。 一大早起来,睁开朦胧的睡眼。第一眼看到的便是我那超乱的房间,我无可奈何。只好一个翻身......啪叽掉在了地上,哎出师不利啊。但我是不会被这小小的挫折给挫败的,于是我立刻起身开始了我那忙碌的一天。
瞧!我那心爱的书架早已是面目全非,我只好像个热锅上的蚂蚁一般,将这本书放在这儿,将那本书放在哪儿。虽然累了点儿但看着我的成果,疲惫早已被我忘在九尺云霄了。
看!我的书桌上也是凌乱不堪了。又想起如若被老妈看到,一定免不了一顿竹笋炒肉了。到现在想其我都不禁有点后怕呢!于是我立刻来了精神,马上收拾了起来,将桌子上的东西马上“物归原主”。看着收拾好的书桌,真是成就感十足呢!