房间幻想曲400字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我有一间自己的房间,那是一间有一只彩色小枕头、很多洋娃娃(它们都在墙上挂着)的房间,我很喜欢它,可有的时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是个山洞,黄昏的时候我带着我的小猎狗到森林里打一只全森林最狡猾的狐狸回家,让妈妈烤给大家吃。我要把狐狸皮剥下来,做成一件狐皮大衣,披在我身上,那多暖和啊!
有时,我希望我的房间是一艘飞船,我穿着太空衣坐在里面,等着到太空看水星、火星……也许我还能看到ufo和外星人呢!
偶尔,我希望我的房间是豪华的皇宫,我穿着金黄的衣服,戴着耀眼的金皇冠,很神气地坐在金碧辉煌的宝座上,那多好玩啊!
有时,我特别希望我的房间长着翅膀,这样我就可以乘着它飞到台湾,和台湾小同胞尽情玩耍;我要飞到葡萄沟,尝尝那里的葡萄到底有多甜;我要飞到五彩池,看看池水到底有多么神奇;我要飞到江南小镇,去看小镇的早晨到底有多宁静;我要飞到西沙,南沙,去看看那里有多少富饶;我还要飞到安徒生爷爷的故乡,去向可爱的丑小鸭问好。
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是――我自己现在的房间,因为在这里,我可以读书,可以幻想。