陌曦和宫惠都报名了钢琴比赛,眼看着比赛日期越来越近,而陌曦的手,还是不能动。
钢琴比赛的那一天,台下坐满了观众,也有陌曦的同学们。
深红色的幕布前有一架精致的钢琴,无数位优秀的选手在这上面弹过琴。
“下面有请宫惠小姐上台!”随着主持人的讲话,宫惠穿着丝绸做的长裙,大步走上台,面对着大家深深鞠了一躬,然后开始自信的弹着钢琴,她非常有把握,她相信,冠军一定就是她!
陌曦就小心翼翼的站在幕布后,看着英空空如也的位置,还是没有来吗?一抬头,她却惊奇地发现爱也站在门口!时间一分一秒的过去,门终于被推开了,只见英大汗淋漓的站在门口,脸上却始终带着笑容,陌曦好像听见他在向她说话。
“陌曦,你……的天赋……我……找回来了。”
宫惠已弹完最后一个音符,满意的站起身,走向台后,还对陌曦“哼”了一下。“下一位,陌曦小姐!”
神情紧张的陌曦,不知所措,很不得找个裂缝钻进去。恍然间,陌曦的身上散发出了一种五彩的光芒,这就是她的天赋啊,比宫惠的更耀眼,更夺目。
手指又再次舞动起来,陌曦幸福得说不出话来,现在,她最想做的,就是在所有人面前展现自己耀眼的天赋。
小学三年级作文:我希望我的房间是……