我希望我的房间是作文300字
我现在房间里有灰色的窗帘,黄色的小床。我还希望我能自己设计房间。
如果让我设计房间,我会把我的房间设计成一所学校,每天都能听到同学们的书声。
我会设计成零食屋。桌子是巧克力,地毯是鸡蛋饼,水龙头里流出来的水是可口可乐,这样我就可以随时吃、喝了。
我还想把我的房间设计成书房。鞋柜是各种有关汽车的书类,空调是科学书类,天花板上是作文书类。想看什么书,就看什么书。
我还想把我的房子设计成火车,载着同学们走进知识的海洋。
我更喜望我的房间能飞,飞到天上看白云多柔软,瞧太阳多明亮,听小鸟的欢唱,那种感觉真好啊!