我希望我的房间是
我不明白什么时候开始了幻想。
我希望我的房间是一个花园,一只只秀丽的蝴蝶在那里唱着美妙的歌儿。我每一天看着五颜六色的花朵,看着葱绿的树木,闻着淡淡的清香。
我希望我的房间是一架飞机,向下看去,能望见像小蚂蚁一样大的汽车,弯弯曲曲的马路,还能够望见像彩带一样的河流。
我还希望我的房间是一间魔术房,墙是饼干做的,地板是巧克力做的,窗子是蛋糕做的,床是果冻做的。这样还能够和我的好朋友一齐来品尝。
“想什么哪?”不知什么时候妈妈来到了我的身旁,我微微笑了一下。“沙沙沙……”屋里又想起了熟悉的写字声。