我希望我的房间是
我有一间我自己的房间。
那是一间小小的房间,衣柜是小小的,窗户是小小的,床是小小的,书柜是小小的,里面有课本和故事书,童话书,寓言。我最喜欢这个房间,每一天我写完作业就在这看书。
有时候,我希望我的房间跟此刻不一样。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,我就驾驶它去宇宙遨游。我能够请外星球的小朋友到我的房间做客,我们一齐做游戏,一齐讨论未来的世界。
我希望我的房间是一架飞机,带我飞到死海,看看死海是不是真的能够让人躺在上面看书。
我有许多的幻想,但是我还是喜欢我此刻的房间,因为在那里我能够看书,能够幻想。