我希望我的房间是
我希望我的房间是高科技产品,不用时可以把它折叠起来放进口袋里,需要时就折好。
这个房间有两个部分。第一部分是“自由空间”。里面有书桌、笔记本电脑、台灯、电子辞典......如果有人翻你的抽屉,不用怕!抽屉除非他人输入正确密码才可打开。如果有点儿杂乱,抽屉里的清务器会帮你打扫干净。以后交电费也不用愁了。所有电脑、电灯......全靠太阳能发电呢!另一部分是“健身天地”。那儿有很多健身器材。比如“车轮练力机”双方握着“车轮”。一个玩家往右转,一个玩家往左转。转了左(右)十圈的玩家获胜。你还可以调整本游戏的难度。如果调整到难或很难,玩家脚下的地砖就会剧烈地晃动起来。还有“空中缆车”、“跳高训练营”......它们的功能我就不一一讲了。我坚信:生活在这里的人一定会健康快乐的!我希望我的房间是高科技产品,不用时可以把它折叠起来放进口袋里,需要时就折好。
这个房间有两个部分。第一部分是“自由空间”。里面有书桌、笔记本电脑、台灯、电子辞典......如果有人翻你的抽屉,不用怕!抽屉除非他人输入正确密码才可打开。如果有点儿杂乱,抽屉里的清务器会帮你打扫干净。以后交电费也不用愁了。所有电脑、电灯......全靠太阳能发电呢!另一部分是“健身天地”。那儿有很多健身器材。比如“车轮练力机”双方握着“车轮”。一个玩家往右转,一个玩家往左转。转了左(右)十圈的玩家获胜。你还可以调整本游戏的难度。如果调整到难或很难,玩家脚下的地砖就会剧烈地晃动起来。还有“空中缆车”、“跳高训练营”......它们的功能我就不一一讲了。
我坚信:生活在这里的人一定会健康快乐的!