我希望我的房间是……
我有一个自己的房间。
那是一间有洁白的墙壁、乌黑的钢琴、蔚蓝的小床的房间。
但有的时候,我希望我那漂亮的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一间长了巨大的翅膀的房间。这样我就可以去泰国练习泰拳,去非洲大草园看威武的狮子、美丽的梅花鹿……去意大利吃美味的意大利面、去马尔代夫看奇妙的海景……环游世界。
有时候,我希望我的房间是一艘大船,我自己是个海盗船长,很神气站在船头,拿着我们的战利品和船员们分享……
我特别希望我的房间是个食品屋,墙壁是特制的牛奶饼干,铅笔是炸薯条,橡皮是肉包子,缝衣线是意大利面,调色盘是煎鸡蛋,水龙头流出的全是珍珠奶茶,那该多好!
可是想完了所有的幻想之后,我还是最最喜欢——我自己现在的房间,因为在这里,我可以读书,可以幻想。