我希望我的房间是
我有一个温馨的小房间,里面有一张小床,一台电脑,一个小书架,还有一张古代的罗汉床。可我想像中的房间是宇宙飞船。
我想让飞船带我去高高的太空,看看太阳和月亮,和它们交朋友,也要去看看太空到底是否有外星人……
我还希望我的房间是书的宝库,里面有永久也读不完的故事书、神秘的科幻书、世界经典文学名著……当我读书的时候,房间的墙壁就是大屏幕,故事中的人物就会走上荧屏。
我希望我的房间是公园,里面有五颜六色的鲜花,有红的、有白的、有黄的、有紫的,我每一天都生活在有花香和小鸟歌声的环境里,我开心极了。
我多么希望我想像的房间有一天会转成真的,那样我会多么的开心阿!