我希望我的房间是
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,我坐在窗口边,看着太空的美景。我还要探索许多未知的星球,也许还能够发现外星人,和他们建立联系呢!
我也希望我的房间是一艘个性豪华的游轮,我高兴地坐在舒适的房间里。
我还希望我的房间是一架时光机,我能够领略秀丽的远古世界和奇妙的未来世界。
我个性希望我的房间是钻头,我能够探秘地球的内部,发现更多搞笑的东西,拥有更多的知识。
有时候,我希望我的房间能像电影《变形金刚》里的机器人一样,能转成汽车,我就能够威风地在大街上走一走,玩一玩了。
我十分希望我的房间是一座会飞的房子,能带我环游世界。
我真希望我的房间是糖果屋,枕头是软糖,被子是棉花糖,床是硬糖,房间里散发出香甜的糖果味。
我最希望我的房间是光速火箭,只要我说出目的地,火箭就会在一秒钟内送我到我想去的任何地方。
我也十分希望我的房间是机器人,我操控着机器人走在大街上,让它替我去上学,而我能够自由自在地在外面玩儿,如果有很多事要做,我就让机器人分身去做。如果这种技术个性流行的话,那么全世界的人就都能够无拘无束、尽情地做自己想做的事了。
我还有最后一个愿望,我最最希望我的房间能转成保护罩,拥有全宇宙最强大的武器,以防外来物体对地球的侵袭,为世界上所有的生物造福,保护我们的秀丽家园……
我想完了所有的幻想,我仍然最喜欢我此刻的房间,因为在那里,我能够遨游书海,能够随意畅想。