我希望我的房间是作文300字
我有一间自己的房子。
或许,它并不那么漂亮,房间有一扇木窗子,有一张双人床,还有一张书桌,墙上挂着我的奖状和中国地图,妈妈并没有帮我收拾房间,而是让我自己来收拾房间。
我的作文书、故事书、课外辅导书……都在书柜里。我从外面捡来的宝贝,都放在一个很大的箱子里。但是,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有脚。这样,这样,我可以走遍全球,我要去我最好的朋友家,和她一起玩,她一定会很高兴。
我更希望我的房间长一对翅膀。这样,我可以飞到很远的地方,去看望在北京读书的表姐,在上海做生意的姑姑,他们看到我一定很开心。
不过,我觉得还是我自己的房间好,能舒舒服服地睡觉,安安静静地读书,认认真真地读书。