我希望我的房间是作文300字
我有一间自己的房间。
我现在的房间里有粉色的小床和粉色的书桌,红色的床单和白色的窗帘,很漂亮。但是我希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一所学校,我当老师,我的玩具是学生,我可以教给他们知识。
我希望我的房间是一所医院,我当医生,我给病人包治百病。
我希望我的房间是魔术屋,床是蛋糕做的,桌子是巧克力做的,地毯是鸡蛋煎饼做的,墙是用饼干做的,门是用巧克力做的,水龙头流出来的全是汽水,那该多好啊!
想完这么多幻想之后,我最喜欢的还是自己的房间,因为在这里我可以读书,也可以幻想。