我希望我的房间是
我有一个梦想,我希望我的房间能够转成各种各样。能够变小、能够变大、能够转成电脑、也能够转成我的知心朋友等等。我有很多很多这样的梦想,此刻让我给你一一道来。
我希望我的房间是一个潜水艇,这样我就能够去海底看看水晶宫、龙王和美人鱼。在水晶宫里睡上一觉,和龙王一齐唱歌,和美人鱼一齐舞蹈,并且我就能够一睹美人鱼的舞姿有多么美。我在海底疯狂。
我希望我的房间是一朵小花,而我就是这花中的仙子,每一天都能够看着蜜蜂、蝴蝶在我身旁翩翩起舞,蜜蜂为我传授花粉,蝴蝶围绕在我的身边陪伴我,这样我就能够和蝴蝶一齐捉迷藏。我在陆地奔跑。
我希望我的房间有一对翅膀,这样我就能够飞到天空上,看看孙悟空怎样大闹天宫,尝一尝王母娘娘的蟠桃,喝一喝只有神仙才能喝的酒;看看七仙女长什么样,和她们一齐对诗句;去找彩虹姐姐比美;找雨滴妹妹比功劳;并且我还能够和她们一齐唱唱歌、跳跳舞、吃吃蟠桃。我在天空疯狂。
我希望我的房间是一个懂我的心的知心朋友,这样在我考试没考好时,它会安慰我;在我疲劳时,它会给我按摩身体;在我有题不会做时,它会帮忙我,一遍一遍地给我讲解,直到我听懂为止。我在题海中奔跑。
我希望我的房间是一个会吃的房子,并且不会吃完,你咬一口,它会再愈合。我希望我的枕头是鸡蛋饼,床是面包,墙是饼干和巧克力,窗户是糖果,房顶是冰激凌,从水管里流出来的是橘子汽水。我在屋里疯狂。
我希望我的房间是一个买东西的屋子,那我就会把我那些用不到的东西放在里面卖,这样我就能够有点小积蓄了,我能够买好多东西,但我的想法是把这些钱捐给希望工程,让那些没有书的孩子用这些钱买书看。我在想象中奔跑。
我的梦想当然不止这么一点。只是此刻还没想到很多的梦想,但是我也希望我的梦想能够飘向全世界,让蒲公英携着我的梦想飘向全世界的每个角落。