童年,一个似乎童真,无瑕的时段,已经悄然离去!他的接班人接踵而至,没有预兆,仿佛顺理成章的就迈进你的生活,这,就是青春……
青春,展示着蓬勃的朝气,谱写着一生中最激荡的音乐篇章,没有固定规律的生活是青春的特点,也是青春最美的旋律!
十六岁,开始叛逆的个性中迸发着一种张扬,一种活力!它不再被传统所束缚,它要展现21世纪新一层的、个性的、张扬的美,青春的音符由此展开……
90后的青春是在批判中不断成长的,它没有80后的含蓄,70后的传统,它要改变,改变传统社会风貌,,在全社会面前张扬自己的性情,似乎在向全世界宣布:90后的青春将不再乏味,精要引领世界的潮流!这个想法似乎触碰了老一辈的思想底线,于是开始压制,而压制的青春,迟早有一天会爆发,会去反抗传统!
青春时期,是不可挥霍的,有大把的青春献身与学习中,但这种献身将在成长中展现自己耀眼的光芒,到那时才会认识到青春牺牲的价值,它所换来的知识,可以让你一生受益。
青春是短暂的,它不会在你生命中停留太长的时间,但却是最重要的,你一生所获得的知识都是在青春时期所获得的。因此珍惜青春,在我们成长历程中也十分重要。