在我们生活的地方,有着清新的空气,迷人的景色,美好的生活。这些都得归功于碧绿的大树,鲜嫩的小草和美丽的小花了。为了做到“让生活更美好”,那我们就来做一回减污环保的绿色小卫士吧!
在人员稀少,爱护环境的蒙古大草原上,风景是多么的美丽。粗壮的绿树应有尽有,遍地的鲜花和小草,随着微风跳着动人的舞蹈。远远望去,连绵欺负的青山上又多了几分生趣,在蓝天的映衬下,显得格外迷人。而人群密集的大城市中,因人们随意破坏环境,使原本生机勃勃的城市被搞得如同废墟一般。树木的叶子变得枯黄枯黄,那么纤弱无力。寸草不生的土地上偶尔冒出几枝断了腰的小花,真是惨不忍睹。
为了使我们的生活环境、学习环境、工作环境更美好,大家可以督促家人一起投身于少开一天车,多栽一棵树,放生一只小动物等环保行动吧!