叮铛叮铛……一听就知道是那个小坏蛋叫我起床了。我说:“烦死了!小闹钟你怎么这么早又起来了。”可我的小闹钟还是微笑着不说一句话。一会儿我又睡过去了,我的小闹钟又响了,我只好无奈心中又充满怨气的起床了。
我的小闹钟非常天真可爱,它长着一个圆圆的脑袋,脑袋上嵌着扁豆一般的小眼睛,仿佛能看见这个世界。一头金黄色的假发似乎包着整个身子。一张很大的“巧嘴”朝我笑着。下面是数字和四根针,一根是时针,一根是分针,一根是秒针,一根是定时针。下面还长着一对蓝色的小脚呢!
我的小闹钟不但可爱,而且还有许多用处呢!每当我放学回家做作业时,小闹钟可以给我定时。我早晨睡觉忘了上学时,是我的小闹钟叫我起床。每当我不高兴时,我的小闹钟又成了我的开心果,叮铛叮铛地哄我开心和高兴。每当我高兴的时候,它也和我一起高兴,我抱着小闹钟亲一口这,亲一口那。有时一个人在房间里睡觉有些害怕,可我每当听到小闹钟的声音我就不害怕了。因为我知道此时此刻小闹钟还有醒着,只要小闹钟在,我做什么事情都不会害怕。
我很喜欢我的闪闪发亮的小台灯,我也喜欢我的精美别致的钢笔,可是我永远永远最最喜欢我那即淘气又可爱天真的小闹钟。