关于一滴眼泪的作文350字
你给我一滴眼泪! -资料
・  你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路,
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉
每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天
在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人,
资料
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑
有些事情还没讲完那就算了吧每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的
原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的`
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。
我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。