没有什么值得记忆,没有什么值得回忆,很多很多的爱恋都是虚假,不要以为让自己心痛了那么久的离别是真的爱恋,真正的爱恋不会让自己如此心痛,不要以为自己那么在乎的人会在乎自己,不要以为自己深爱的人会像自己爱她一样爱自己。眼泪从来都是自己的,别人不会在乎,更不会因为它而改变。
相爱成灾,思念是结冰的水,永远只能封冻。
倾述是错,错是永远无法改变的爱,任风吹去,心痛只能自知。
记忆是祸,徒乱引起火烧心房,此中煎熬,把酒自浇。
相信似毒,毒不过三四载,花败在冰雪来临际。
我们离别在那一段寒冷之后,我的生活更加的寒冷,在离开你之后。无意中翻出的日记,无情的将我拉进眼泪的世界。猛然发现,离开你,至今二月久矣,而泪水,时有时无,时断时续……
你说过,你会陪我过一辈子,看一辈子的风花雪夜而岿然不动;你说过,你会陪我过一辈子,就算一辈子普普通通也自得其乐;你说过,你会陪我一辈子,像坐在我单车后架一样幸福温暖;你还说过,你会陪我一辈子,用你那可爱的笑容照亮我的灰暗的世界……
当我还在沉睡的时候,你起身离开,没有说一句话。只是留下一滴眼泪,那眼泪告诉我的,我不要和你过这样的庸淡的日子,我现在去追寻我所喜欢的生活,等我玩够了,我就回来,你,等我。
那一天,我起来,我笑着对自己说,看吧,今天的阳光依旧灿烂啊!
于是我还是过活在有你的、有阳光的影子里,喝着小酒晒着暖暖的太阳,一心在等着你回来。因为我一直相信我的心里有你需要的快乐阳光。
我的心是为你准备的暖暖的巢。
忘了你走了多少秒钟了,忘了我们分开的时候那棵曾经听我们一起许愿的树掉了几片树叶了,还有我写在你手心的喜欢是不是早就褪色了?当初,我在你的手心轻轻的挠着,你问我,是什么意思,我告诉你,那是,我喜欢你。还记得那时的你好开心好开心呢!然后你就在我的手心细心的画着圈圈,我问你什么意思,你说,那是,我喜欢你一辈子。
我们两个都好开心呢!
不知道为什么天气预报不能预报我们两个之间的天气哦!你走的那天,早上明明是有太阳的呀,为什么突然就下起了大雨,而且下了很久很久,每个晚上。我的枕头每夜每夜的留着眼泪,我问她怎么了,她说,你,走,了。
呵呵,我笑着告诉她,傻瓜呀,她告诉过我她会回来的呀!她说我笨,我说她傻。
睡去。
当我再次醒来,天空变了颜色,像哭过的灰色。天上突然映出你的脸庞,突然看到一滴眼泪滴了下来,你没有说一句话,那眼泪告诉我的,不要等我,我要走了,你记得要幸福,我会在乎你。
呵呵~~我记得你会在乎我,所以我现在一直这么傻乎乎。
倾述是错,错是永远无法改变的爱,任风吹去,心痛只能自知。
记忆是祸,徒乱引起火烧心房,此中煎熬,把酒自浇。
思念是结冰的水,永远只能,封冻。