眼泪作文350字
期末考试后的休息时间,我非常紧张,我多渴望能拿到一百分。
总算到发卷的那一天了,我带着紧张的心情来到了学校,语文老师拿着一袋奖品走进教室,开始公布考试成绩:“100分的有1人,他就是高世杰。”啊!不是我,“95分的是――陈冠宇......”终于是我啊,我慢慢地走上台,等才情给我发奖状。当站在全班同学面前,我既高兴又自豪,好像一双成功的翅膀向我招手。
我下了讲台,老师继续评英语和数学:数学和英语都考了95分以上的有:“卢泳仪、陈冠宇......”我再次走上台,更加高兴了。同学样都很羡慕我,老师给我发了奖状,其中有一张是“考试之星”的奖状。我回到了座位上,这时,放学的铃声打响了,我们都下课了,在回家的路上,我流下了一串串眼泪,这都是快乐的眼泪。
我还流过许多快乐的眼泪,但这次是最难忘的!