我该说些什么呢!其实我们都一样 !人生也一样!存在着太多的无奈!每个人都很伤感!只是外表不想脆弱!心情也是反反复复!让人感觉到厌倦 !而生活有时候也很苦涩!不管怎么样!勇敢的面对现实!即使活得很辛苦!日子还是要数着过!我们只是凡尘男女!不要追求太多!更不要奢求太多!日记也写不下去了!写了又删 删了又写!拿着钱买快乐!可我们买不起!心里即使空虚得想掉眼泪!那么就让泪水慢慢的融化在心里!难过就难过!开心就开心!不要伪装太多!那样会很累!自然一点比什么都好!就算伪装得在坚强!也欺骗不了自己内心深处的脆弱!现实太残酷了!每个人想像中都是完美的!可做起来却是很复杂!我们都应该试着把心放宽!面对不一定最难过!不是吗?经历过了也就懂了!懂了也就成熟了!成熟了也就不会在犯同样的错误了。
时间漫过指尖,记忆变得破旧不堪,我们在风里被吹得摇摆不定。春日的暖阳热烈地绽开,温暖开始扩散,寒冷却依旧在裤管里流窜。追随记忆,却是一大段伤感遗留在往年的岁月不愿去回想。记忆便开始纠缠,伤感那些隐藏的记忆,伤痛的事情埋葬在柔软的心脏。我开始习惯了一个人N生活。开始习惯造梦买卖,也许现实的生活经不起太从的考验!曾!笑过,哭过,伤过,闹过,挣扎,破碎,觉得如今我需要的是对美好追溯得狂热,而不是内心记恨的冷漠。我们的故事早就已经完了,没有结局,只是突然被什么刺痛了心,才会哽咽了口气。一场华丽无悔的破灭。一段无怨无悔的追随,如今却以默然告终。那些曾让人心动的甜蜜,裂成无数飞扬的粉末,随风而去。记忆是靠近灵魂最深处的潮地。我能明白的是,我的路途看不到你的苍老。但还是舍不得去遗忘,包括那些美好的或是伤痛的。当你可以释怀站在时间交错的空间里,静止了过去和未来。有一天,甚至没有了感觉,没有了心痛,也没有了笑。不再微笑,亦不再哭泣;不再等待,亦不再怀念。我开始以自己独特的方式活着,即使那只是属于我一个人的世界,那一切都是我的,我的悲伤或是忧郁,无人知晓,无人过问。