我的第二个家作文450字
每个人都拥有自己的第二个家——学校,我也不例外。
当我走进学校大门时,首先映入我眼帘的,是一栋高大挺拔的教学楼。教学楼安静地矗立在那里,一动不动的,像一个士兵似的,保护着我们。突然,从教学楼内传来一阵朗朗的读书声。像正在大合唱似的。就连教学楼旁的大树发出了“沙沙沙”的响声,好像正在给同学们伴奏似的。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,只见教学楼后面的操场上,好像变了个样似的,一瞬间就“挤”满了同学。有的同学在玩游戏,有的同学在打篮球,还有的同学在跳绳……可热闹了。欢快的笑声吸引来了一群快乐的小鸟在枝头欢快的唱歌。
瞧!操场右侧的乒乓球台也很热闹。只见一个个乒乓球运动员手拿乒乓球拍,起劲的打了起来,只见乒乓球听话的一下飞到这边,一下飞到那边,好像有人操控着它似的,不歪不斜。
时间过得可真快呀!不一会儿,就到了吃午饭的时间了。只见同学们来到了教学楼左侧的食堂里。只见食堂里人山人海,每个人都端着自己的那一份饭,津津有味的吃着,吃完后,它们就会开开心心的回到教室。
怎么样,你们认识我的第二个家了吗?想来参观参观吗?