我的第二个家作文
学校就是我的第二个家,我学校在里浦,我学校的名字,也自然而然和这两个字有关系,没错!我们的学校就叫里浦镇小,占地面积5公顷。
走进校门就是宽阔的操场约有1公顷,操场里有篮球场、跳高区、跳远区、运动区.....操场就像孩子们的乐园,一到体育课,大家都争先恐后的冲下来比赛,如跑步比赛、跳高比赛等,还有一些小孩只要听到下课铃,就立即跑出教室门,冲向操场去打篮球。
操场对面就是美丽的教学楼,那里就像是我们的第二个家,教学楼里有许多教室,如有舞蹈室、电脑教室、音乐教室、科学实验教室等,先来看看舞蹈室吧!在里面女孩子的舞姿就像一只只美丽飞舞的蝴蝶,如果让你看一眼绝对说好。下面来看看电脑教室吧!一台台电脑端正的摆放在桌子上,有一班学生正上着课呢!那老师严肃的表情正在耐心地教导着一位学生。最后来看看美术教室吧!一群学生,正拿着刻刀在刻自由女神呢,老师早已拿起刻刀,熟练的刻出了自由女神像,要他们看着刻呢!
再来看看学校最美的花坛吧!那里的花比校园里哪个花都漂亮,因为那里的花是校长亲自出马种的。那里的花还争着开放,在那里采蜜的蜜蜂,都很健康,强壮,那里的蜜蜂和蝴蝶还在比赛谁采的蜜最多,在采蜜时它们好像在翩翩起舞。
最后,我们来看看食堂吧!我们的食堂可是特别的大,而且学校食堂做的饭菜烨很好吃,几乎学校的人都把饭菜给吃的光光的我们的餐桌也很特别,只要你早点来吃饭,就可以抢到很好的餐桌哦!
我的第二个家好吗?有机会你也到我第二个家看看哦!