我的第二个家初中作文
我的一天里有四分之三的时间是在温馨的家里度过,余下的将近四分之一的时间就在可爱的校园里度过。所以,校园就是我的第二个家。
我的校园并不大,只有六层教学楼,教学楼涂成了粉红、粉绿、粉黄、粉蓝等好看的颜色。学校有二十多间教室,现在每个教室都装上了电子屏幕,上课可方便呢,可以看视频、上微博,我就在四楼东边的第一个教室上课。教学楼的西边是教师办公室,辛勤的园丁就在这里备课、批改作业。校园的东边有一个小小的操场,操场的中央就是旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗。操场的四周有篮球架,有双杠、爬杆,还有绿化带。操场的西边有平坦的跑道,也有篮球架。每周一,全校师生就在这里开晨会,做早操也在这里,我们的体育课就在这儿上。
我的校园也不算美,它没有金碧辉煌的高大楼房,也没有鲜花盛开的花园,但它有五彩缤纷的课堂,它有校花向日葵在心中;它没有宽大漂亮的教室和课桌,但它有我尊敬的老师和学习的伙伴。
我喜爱我的校园,因为它是我的第二个家。