所有的父亲母亲的爱告诉我他们只爱自己的孩子。
在我的记忆当中,这一件事母亲在家给我做我最喜欢吃的蛋炒饭,/蛋炒饭刚做出来我就看见了火红色的火腿和黄澄澄的鸡蛋,它的颜色金黄金黄色的里面有许许多多的蔬菜我真想吃个饱,母亲拿着一个勺子一点一点的给我盛着饭了不过一会儿碗里就盛了满满一盆的蛋炒饭,母亲刚端上来我就闻到了一股香味,这时候他们说:“快吃吧!要不然饭都凉了就不好吃了。”我拿起勺子就开始吃了起来,我吃着好吃的蛋炒饭心里非常的开心,我觉得蛋炒饭太好吃了,过了一会儿我就吃了好几碗。我吃完后父亲和母亲顾不上自己吃饭就又去上班了,到了很晚父亲母亲才回来,再给自己一点一点的盛着剩下凉了的蛋炒饭,看到这样的情景,我心想父亲母亲尽管自己还要上班也要给我做好吃的饭让我吃饱,我现在知道,父亲母亲有多么的爱我了。
这件事告诉我父亲母亲有多么的爱我,以后我要做一个孝顺父母的好孩子,不让父亲母亲每天生气吵架,我长大了一定让你们过上好日子,现在的我真想对你们说一句:“父亲母亲我永远爱你。”祝你们身体健康、天天开心、工作顺利。