青春没有地平线寄语
x年的9月,我成为了35个朝气蓬勃的大学生的班主任,作为一名初次做班主任的老师,自己的学识与修养和老教师都有很高的差距,教育学生首先要以身作则,因此作为班主任,我的紧张大于兴奋。
迎接你们入校时看着你们的笑脸,让我想起十年前我踏入大学校园的情景。那时候的我对于大学生活充满了好奇,但也过的懵懵懂懂,这也让我觉得大学生活有很多遗憾,很多大学时光都虚度了。因此现在我成为了班主任,我时常思考我要做什么让35名同学的大学时光过的充实,当你们毕业回想自己四年的光阴是可以开心的告诉父母、亲人、朋友大学期间自己的收获和成长。
大学时光刚刚开始,同学们对于未来都有很多设想和希望,今天你们在班刊中写下了自己的梦想,我相信为了梦想,你们会付诸行动达成理想,在这个过程中你们可能会遇到很多失败,困难挫折不了勇士的心。如果你需要帮助,请记住你还有父母、朋友、班中其他三十四名兄弟姐妹和我这个大姐姐班主任寄语,大学四年我们一起成长。
35名同学,或许你们现在没有事业、没有财富,但是你们年轻有活力,有自己的想法,青春是没有地平线的。只要按照自己的人生规划,一步一步脚踏实地,现在的青春绽开美丽的花朵,未来将有丰硕的果实!