青春没有彩排作文
我们都拥有自己的一盒巧克力,你永远也不知道下一个吃到的是什么味道,青春是其中最独特的一颗。
在最美的时光,一张张明亮的笑容,一阵阵无忧的笑声,成了青春最好的写照。那些青春的岁月,有些迷茫,有些叛逆,有些天真,也有些疯狂……它是如此的美丽,就连为成长付出的伤痛都是那么的辉煌无比。
因为希望有一份不老的爱情,一个美好的将来,有一份永远的幸福,青春在追逐中骄傲地生长,而经历荆棘后也缠绕了一丝淡淡的忧伤。所幸的是,我们也收获了很多很多——比如,责任;比如,坚强;比如,承受。
不曾跌倒过的青春不足丰盛,不曾为梦奔跑的日子黯淡无光。趁着还是年轻的心,为梦奔跑吧,即使不断跌倒,那也是一路的华丽。青春没有彩排,每一天都是现场。