一切,都还在忙碌,秋初的“老虎”还在放肆地给大地升温,人们都希望它能温柔点、再温柔点,可它还是这么霸道,几天来,没降下一点温度。
终于有一天,人们的忙碌得到了回报:“秋老虎”不再猖狂了,虽然到处都是金色与红色,温度却一天天降了下来,人们也开始感受到秋天的凉爽和惬意。
一颗小雨滴从天上调皮地跳了下来,紧接着,两颗、三颗……无数颗的雨滴也有序地结伴跳了下来,一滴滴雨中,透着一些秋的颜色,那金黄的表情,仿佛是在为她们的到来而兴奋,那淡淡的红色,是她们见到我们而害羞的表情,正是因为这,每一颗雨滴都是那么的轻柔。
我们漫步在雨中,感受着她们无尽的温柔,和阵阵的暖意,从嘴角暖到心头,我就这样陶醉在秋雨中。
雨,轻柔的抚摸着那些正陶醉于她的每一个人,我相信,此时此刻,每一个得到这“大自然给予我们礼物”的人,都会像我一样陶醉,我也相信,人们都非常喜欢着场雨,是这场雨让人们知道,凉爽的日子就要到来了;是这场雨让人们知道,“秋老虎”不会再猖狂了,这就是神奇的大自然。
我真爱这礼物啊!她们多么可爱,多么善良,我多么希望能永远拥有今天的幸福感觉。