谢谢你们在过去的日子里,像天使一样守护我,给我永恒和希望,真的,谢谢你们,谢谢!NO。1初三最失意的时候遇到了你--一个可爱大方,长得很SD娃娃的女孩子。虽然大大咧咧,却好像姐姐一样安慰我,为我排忧解难,也会在我心情不好的时候讲笑话逗我笑,还会因为担心我寂寞而送我回家,更会把所有的事情都推开,静下来听我讲自己的写上。可以说,那个时候是你,将我从阴霾的天空下带到另外的一片艳阳天。当时我真的,以为是上帝派了个天使给我呢。我总说:“Angel Nevet Leaves。”可实际上在遇到你之前,我从来都不相信。直到你出现在我的生命licai咒语明白世界上有一种朋友,是天使的化身。以至于在很久很久以后,我还会不时地想起那个有着短短头发、明亮笑容和一颗天使心的女孩,还有我一直没有说的那句话:谢谢!
对你的感觉,一直都是安静温暖的,往往从来不曾想过你干净温暖的笑容下会是一颗冰冷的心。父母的离异让你的心变得脆弱,也学会了假装坚强,我看着你孤独倔强的背影消失在街角,有一瞬间忽然恍如隔世,觉得你离我那么远、那么远,好像根本不曾出现过,好像,一切都只是华丽荒诞的梦。。。。。。
我一直都把你当做朋友,很好很好的朋友。我希望自己能让你忘记伤痛,让你快乐,可你却漠然地转身离去。从此,形同陌路,我不清楚你为何背叛,不过,还是谢谢你,谢谢你给了我一段美好的回忆,让我学会了如何去关心别人。无论天涯海角,请你记得我,我一直在默默地为你祈福!
我说过,一开始并不喜欢你,谁让你开学第一天就那样一副好孩子的样子,捧着本英语书看得津津有味,对身边的喧闹置若罔闻,哼!假清高!别介意,当时我真是那么子想的,谁让我天生不喜欢乖学生呢?后来由于经常在一起被找去训话,我渐渐发现了你与众不同的爽朗,就一点点地喜欢上你这个具有双重性格的女孩子,我们的关系也日益密切,还真是有意思呢?
你总是把我当小孩子看待,尽管有时或大或小地开我玩笑,但你知不知道,你的每一句关心的话语,都已铭刻在我心里,永远不会忘掉,永远不会,就好像我们有过那么多的曾经,那么都的喜乐忧愁,早已把我们牢牢地栓在一起,不离不弃!
这么说吧!你应该是我所有异性朋友中最“铁”的一个吧,所以才会时不时地拿你开刷,敲你的“竹杠”,你不会生气吧?我知道你是最宽容最大度了,一定会原谅我笑笑的错误的,对不对?
一开始,我对你评价只有仅仅几个字:“黑黑的,挺帅,搞笑”真正和你成为朋友,大概是从饿开玩笑含你“大叔”的时吧。我一直很信任你,把许多秘密都告诉你,让你帮我出谋划策,你也很够“哥们儿意思”,计划列出了一大堆(虽然基本上都不具备可行性),我在感激涕零的同时也被你狠“敲”了一笔,现在都还耿耿于怀呢!
这么久没有再联系,其实我一直想对你收一声:“谢谢。”
也许有一天,我们终究会各奔东西,忘记彼此,但我永远会记得,有一群人再我最孤单无助的时候,给了我莫大的安慰。他们一直守候在我身边,充当我的守护天使,默默地付出,不计回报,请原谅我无法用拙劣的笔写出对你们的感激,那些过去的三百多天,谢谢你们相伴。