幸福是什么初中作文1200字
幸福,不是一沓厚厚的红色钞票,不是一件华丽无比的衣服,不是贪图片刻欢娱美酒,它可以是友情的温暖,亲情的关怀,胜利的喜悦,老师的鼓励,它可以是人和富有感情的东西,这时,妹妹踮起脚,看着我好奇地问:“那么,幸福是什么呢?”
小时候,我咬着手指头问妈妈:“幸福是什么?”妈妈指了指我的心,我好奇地想了很久。小时候,我追着老师问:“老师,幸福是什么呢?”,老师给了我一块巧克力,当我正吃得满嘴透香时,老师说:“这就是幸福。” 小时候,我问同桌:“你知道幸福是什么吗”。她拉了一下我的手,说:“这就是幸福。”