初中写景作文:春之语
春之语
我们送走了冬爷爷,迎来了春姑娘。
小草偷偷地从土壤里探出头来。野花也争先恐后地开放了,红的、黄的、白的、紫的,五颜六色的鲜花给大地戴上了一个美丽的花环。
小动物们也都玩耍着。鸟儿们“叽叽喳喳”地叫着,好像要把春天的信息散播开来。蛇、青蛙也都从冬眠中渐渐的苏醒过来,迎接春姑娘的到来。
你看!那边有几个小朋友正在放风筝,他们的风筝飞得多高啊!这边的人们都把厚厚的棉袄换成了春装。小朋友们欢快地奔跑着,享受着春天的气息。
春天来了,春天来了,到处都唱着春天的歌。