幸福的味道作文500字
我读过好多的书,但我最最喜欢的书就是《超级酷炫公主班之御用甜品站》。我还记得这本书是我上四年级我去书店看书结果就迷上了这个系列吵着要买,妈妈只好给我买,这本书一共有四册,我已经买了两册,其中最最喜欢的就是这一本了!
这本书主要讲了:学校的旁边新开了一家“幸福甜品店”。甜品店很漂亮很梦幻,却由一对丑的要命的“怪物是克莱克”夫妇经营。甜品店还有一位沉默的超级帅哥 服务生,从不屑于跟任何人废话,被戴安娜称为“拔舌男”。拔舌男狠狠地教训了炫富公主戴安娜,他端上来的“幸福”甜品改变了学校了的一切……
读了这本书,我明白了:其实穷人并没有什么不好的,至少他们很幸福,每天都过的很充实。有钱有势的人也不要去笑话穷的人,凭着自己的势力去欺负别人,没有一点点愧疚这样是不对的,不仅别人不会去搭理你的,而且你会感到很孤单,心里怎么都是不舒服的。
在生活中,难免也会有这样的事情会发生。如果,你是富人,请不要去欺负穷的人。如果,你是旁观者,也请你去劝劝那个富人不要这样这样做,这样会伤人的自尊心,自己也会因此失去友谊的!
每个女孩都是公主,每个女孩都能绽放出自己的光芒。