学画画作文
・  今天下午,我到画室学画画,我很开心!终于又可以和同学们在一起学画画了。
这节课老师教我们画玩具货车,我目不转睛地盯着老师画,轮到我们画的时候,我听从老师的指导,很快就画出了货车的轮廓。我仔细地看着货车,慢慢地画出货车的形状。我觉得这货车有点难画,可是我坚持到底,把货车认真地画好,老师还表扬我画得快又好。我觉得我画得还是不错,就是轮子画得不够对称,一边大一边小了。画完整体形状后,我玩了一会儿。接着,我拿来颜料,把我的作品涂上美丽的颜色,涂色其实还挺难的,要一步一步把每一种颜色涂好,而且要等颜色干了以后,才能涂旁边的颜色,所以整幅图画都要一个下午才能完成。步骤复杂,过程很慢。可是我很享受这个过程,因为在这里,我找到了自己的快乐,找到了自己的兴趣。我很珍惜每一次的画画机会,我希望自己在每一次画画中,能学到更多的知识,学会更多的人生道理,得到了更大的锻炼。
所以学画画一定要有耐心,而且还要细心,更要有恒心。这三个都是我的缺点,所以妈妈就把我送来学画画,希望我能够克服这些缺点。这是妈妈对我的期望,我一定不负所望,认真听老师讲课,细心观察事物,画好每一幅画,争取更大的进步。
我更加希望自己以后能成为一名出色的画家!