学画画作文
上周,妈妈带我去试上美术课。我看见旁边的人画得栩栩如生,再看看自己的画,我垂头丧气的下定决心:我一定要好好学画画,以后一定要比他们画得更美,更好!
这周一妈妈带我来到美术班,我心里非常紧张,因为这是我第一次上美术课,我怕自己画不好同学们会嘲笑我。但是我还是鼓起勇气尝试一下,于是我拿起画笔开始一笔一画的画起画来!
过了一会,我画好了一朵美丽的白云,但是接下来我开始画小女孩的时候不小心把小女孩画成了一个老女巫。唉!原来是画笔漏墨了,我急忙换了一支笔要老师再教我小心地画了一次,老师告诉我:“只要用心走到哪里总会发光。”我想:我一定要好好学画画,长大后成为一位画家。接着我又拿起画笔用心的再把那个小女孩画了一次,结果老师把我的画展示给同学们看,同学们不但没有嘲笑我反而还说我是最棒的!生活在这样一个美好的集体里是多么幸福啊!这时下课了,同学们纷纷走出教室,老师站在门口欢送同学们,当我走过门口时我看了一眼老师,老师送给了我一个大拇指,我对老师微微一笑走出了教室。
你看学画画是多么有趣啊!