刚出生,就听妈妈天天给我讲那些丰富有趣的
。刚开始,我还听不懂那些故事的意思,天天听,月月听,慢慢地就对童话故事产生了好感,再加上妈妈抑扬顿挫的语调,读故事就像唱歌一样深深地吸引着我。
我人物,总想把它画下来,开始动手的时候,只是歪歪扭扭地描上几笔,后来,我就把心里用到画画上,时时刻刻都备着一支笔,想画的时候就画上一幅。然而,那图画的外形,细节就在这样不知不觉中学会了。每次画出一样东西,我总会欣喜若狂,先拿着作品自己先夸奖一翻,这时,妈妈听见动静就会走过来随便也表扬一下。我会在一旁心里偷偷的乐。妈妈接着会很认真地指出我的不足然后说:“继续努力吧!。