今天是周末,妈妈带我和姐姐去水源山公园玩,水源山公园是一个一半是游乐园,一半是景区的公园。
车到站了,我一步跳下车,直奔窗口去买票,我们抓着门票一股脑的冲了进去。
映入眼帘的是升降旋转飞椅、激流勇进、跳楼机……,我和姐姐先做了飞椅,刚开始不害怕,到顶后就加速转了,有种要飞的感觉,下来后我姐吓得站不稳了,我和妈妈都笑了。接下来我们又坐上了“跳楼机”,刚开始姐姐不敢,我硬拉着姐姐上来,其实我全程没敢睁眼,反而是姐姐比我更勇敢。
玩儿够了,我们就开始爬山,从山脚下看,不是很高,爬这么小的山,我想“没问题”,于是便开始蹭蹭蹭的往上爬,爬到一半我有些累,坐下歇一歇,突然我想起了“Z”行爬山法很省力,我试了试,果然好很多呦!虽然这里不是特别大的景区,也不是很独特,但我特别喜欢走进大自然的感觉。
直到下午,我们才恋恋不舍的回家,路上我还在想:如果再给我一小时……