今天,我不同与往常那样睡懒觉,而是早早的起床了,为什么呢,因为我在昨天晚上与小伙伴约好一起去绿荫公园玩。如果迟到了,那可就不好了。洗脸刷牙一切做好,准备工作也做好了,钱,手机,都已准备好,接下来就要出门了。可是不知道为什么,我总感觉我好像忘了什么东西,但就是想不起来。
去约定地点的过程中,我遇到了刚跳完广场舞回来的姥姥,刚晨练完的姥爷。终于,到了指定地点,文绿小学前面一点的那个红绿灯。我见到了我的小伙伴,看她的样子应该是早早的就来到了。而我却迟到了,不免有些尴尬。我与同学聊了一会天,准备向绿荫公园进发。但我似乎不知道绿荫公园的路在哪里,这时我才知道我忘得是什么事了,我忘了定导航,本来准备昨天定个导航,但是忘了。幸好小伙伴知道绿荫公园的路在哪里,不然可就闹了个大乌龙。在去绿荫公园的道路上,我和小伙伴如同两只小麻雀一样,一路上叽叽喳喳,仿佛有说不完的话一般。走到哪都要指指点点评论一番。
在过程的道路中,我们经过了一处小型锻炼场,锻炼场上有一个压腿器,我们看到了许多老奶奶在那压腿,笔直的一字马不由得让我们深深地佩服。