游长风公园作文
今天,我和爸爸,妈妈,妹妹去长风公园游玩。
早上十点,长风公园里绿草如茵,树木葱郁,景色宜人。我们来到了海洋世界,我看到了2米多长的象鼻鱼。燕子鳐像一只在空中飞舞的风筝在水中游来游去。经过嵌有蓝色小灯的小路,我们看到三个约三米高的圆柱形鱼缸。有全身花斑的狼曼,黑白相间的小飞鱼。我最喜欢带有棕色斜条纹的毛炮弹,它身上象有很多的飘带荡来荡去。我们进入半圆形玻璃通道,仿佛置身于海底世界。饲养员在把鱼喂到鲨鱼嘴里,有的鲨鱼撒娇就是不吃,这是由于它们活动量小的缘故。再朝前走,我们听到呜呜的风声和吱吱的叫声,原来是可爱的小企鹅在一摇一摆地跑来跑去,有的在水中欢快地游着。
走出银锄湖底,走了一段林间小路,我们来到极地白鲸馆观看了儿童剧小白鲸找妈妈,小白鲸很聪明,会算10以内的加减乘法运算。
看完小白鲸的表演,我又玩了水上步行球和蹦极蹦床。真是太好玩了!
已经下午五点多了,我们怀着依依不舍的心情离开了长风公园。今天是很有意义的一天。