今天我们要去上海的东方绿舟玩。我高兴地不得了。一上车我便开始吃零食,由于我实在是太饿了所以不一会儿零食就被我吃了一半。然后我又睡了一觉,的我醒来的时候已经到上海了。
一下车我们便看见了一个大瀑布,上面写了四个深红的大字东方绿洲。这壮观的瀑布只能用李白的一句诗来形容:飞流直下三千尺,疑是银河落九天!然后我们便往东方绿洲的里面走。走着走着我们看到了一片翠绿的竹林。这时我心里想:会不会跑出来一只大熊猫啊。如果会那就太好了。接着我们又往竹林的前面走。看见了一个闯关游戏。我说:真希望飞来一颗流星。这时老师说:全体解散在这里玩20分钟。我还没弄明白怎么回事同学们就已经开始玩了。这时懒得弄明白怎么回事就和同学兴高采烈地玩了起来。玩完之后我们的肚子又开始唱歌了。而老师就像一位神仙一样总是知道我们在想什么,就说:现在我们去吃饭。我们异口同声的说:好!
吃完饭我们去了你想也想不到的地方航母。你绝对不会想到航母里居然还有飞机,机枪,不强,榴弹。
站在最上面向下看你就仿佛在天空中!游览完航母我们又去了游乐场,名人雕像。
这一次旅游让我学到了很多知识,也让我度过了最快乐的一天!