长风公园作文
秋高气爽、阳光灿烂的一天,老师带我们去长风公园秋游。在去长风公园的路上,同学们兴高采烈,一片欢歌笑语。
到了长风公园,只见大门口人头攒动,有白发苍苍、拄着拐杖的老人,有年纪青青的叔叔阿姨,有天真活泼的孩子们。进了大门,呈现在我们眼前的是郁郁葱葱的树木,格外娇美的鲜花亭亭玉立、喷芳吐香,青绿油亮的草地与湛蓝湛蓝的天空相映成趣。穿过一条小路,走过一座小桥,我看见水晶般亮的湖泊波光粼粼。
我们游玩的第一个项目是参观恐龙嘉年华。当我走到恐龙骨架前时,我感到很惊奇,我自言自语地说:“真没想到,恐龙的骨架有这么庞大”。
离开恐龙馆,我们又来到白鲸馆看白鲸表演。海狮和白鲸的表演都很精彩,激起了我们热烈的掌声。
我们还玩了小火车等其他游乐项目,最令我们兴奋的是海盗船。一开始我不敢坐,后来在老师的鼓励下,我鼓起勇气坐上了海盗船。随着海盗船的摆动越来越大,我吓得闭上了双眼,“哇、哇”尖叫。可是,我旁边的同学翟羽佳倒是一点也不害怕,她脸上笑咪咪的。等我下来之后,老师问我感觉怎么样?我说“我的双脚很软。”
我们还玩了游船。最后,我们才依依不舍地离开了长风公园。