游长风公园作文500字
今天阳光灿烂,我们一同乘着大巴去游长风公园。到了长风公园,我们看到了碧蓝的湖,中间有一只鸭子,气球大大的,黄黄的,好像在和我们说:欢迎你们来此地游玩。我们还看见一艘艘五彩缤纷的小船,好像在和我们打招呼。
我们到了水族馆,好像在大海里游荡。我们又听见了鱼的叫声,我们还看到了鱼缸,鱼缸里的鱼有大有小,群群小鱼围绕着礁石嬉戏。
一进隧道,我们看见了有两个潜水员抓着鱼的尾巴,甩出绳子,把鱼丢在水里,让鲨鱼吃,鲨鱼吃小鱼有头转身就走了,我们看见了有的鲨鱼一动不也不动,好像在睡觉似的,有的鲨鱼游到玻璃边张大嘴巴,好像要把我们吃了似的,还有的鱼好像在和我们打招呼。
出了隧道,我们看见了大海龟,大大的,它的壳硬硬的,他们游得非常快,像小鸟一般,有的海龟在游戏,还有的海龟在睡觉,海龟他们成群结队地游啊游游啊游,真像是一家子。
最令我们惊奇的是魔鬼鱼。平平的身体,黑黑的背,还有一点一点的小白,肚皮白白的。好像在说:小朋友快骑到我身上来吧。
走出海族馆,我们就去看了白鲸表演,一位老师跟白鲸打招呼,可白鲸在向他喷水,我们看了都哈哈大笑,白鲸还表演了,把人扔在水中的瓶子捡了回来,还表演了从水中跳起来,一下又跳回去了,喷得满地都湿了,青年摸着白鲸的头,还给白鲸吃了一些小鱼,我们也给白鲸热烈的掌声。