长风公园作文
双休日,我和爸爸、妈妈、外婆一起去长风公园玩,看了白鲸表演。
走进长风公园,我们一起来到白鲸表演区。
“哇,好大啊!”我叫道。首先出场的是小丑表演,看着搞笑的小丑跳台表演,我不由得哈哈大笑起来。只见有的小丑泳圈抛出,自己重心不稳也落入了水里;有的站在跳台上,还在做准备运动却被后面人一挤跌落到水里;还有的跳着跳着,一不留神掉到水里。
在一片欢笑声中,我们终于等来了主角――白鲸上场了。只见一只年幼的淡灰色的小白鲸游了上来,然后听见它在“唱歌”,声音怪怪的,但是那唱歌的姿态可爱极了!当工作人员把笔和纸放在它面前,并把笔的末端放进它的嘴巴里,小白鲸居然开始画画了,真是太有趣了!最后,它表演了自己的拿手绝活――顶球,在水中它以最快的速度跃起,常常的吻顶到了球,随后落入水中,空中留下了那一道优美的弧线。
表演在一阵欢呼声中结束了,我们全家都看得出了神。