上海长风公园作文
今天是秋游的日子。早上我们一起坐上大巴士,到上海长风公园。那边的景色很美,空气清新,花儿散发出香味,高大的树木排成一行一行,船儿在水里开来开去。
我们排好队,搀着手来到海洋公园门口,挤进海洋公园里,看到很多奇怪的叫不出名字的动物,然后看到很多的鱼,有凶猛的和温柔的鲨鱼,有正在游泳的海龟,有变色的小鱼,有生活在热水里的稀奇鱼。走出海洋公园,我们来到表演场,看见海狮和白鲸的表演,海狮表演的是学人走路,学别人样,跳高。白鲸表演的是背人,跳水,穿洞。
看完表演以后,我买饼干2元,买巧克力饼干3元,买奶油饼干3元,买海苔饼干2元,奶奶给我的`10元钱就这样没。
钱用完后,我和我的小组一起吃午饭。吃完后在公园里兜着风,但是不一会儿肚子又饿,再吃一点。
吃完午饭后,我们一起玩游戏,叫丢手帕,但是我和其他一些同学不喜欢这个游戏,因为这个游戏天天在玩。玩不知多少时间,老师叫我们集合上车,回到出发时的地点,然后排好队走到学校门口。
这一天过的最开心,没有上课,只有下课,吃饭。