上午,我们一起到东方明珠。从远处眺望,东方明珠塔有几个大小不一的紫色小球串联在一起,他们把两颗红宝石般晶莹夺目的巨大球体高高地托起,在阳光的照射下犹如一串从天而降的明珠,闪烁着耀人的光芒。
走进了大门,我乘着电梯来到了中球体。往下一看,上海最高的金茂大厦首先映入我的眼帘,,还有许多的高楼大厦,远远望去像茂密的森林,一条条马路,就像森林里的小溪,在欢快地流淌。接着我又来到了下球体。我来到梦幻城,走着走着,忽然看见脚下的玻璃下有车和房子、马路,我很害怕,妈妈说:“没关系,这是模型。”于是,我不害怕了,还在上面跳了好几下呢!可妈妈反而害怕了,不敢在上面走,真没办法。
啊,东方明珠真是又漂亮,又有趣!