游长风公园作文
游长风公园今天,妈妈带我去上海长风公园的海底世界游玩。
第一轮表演开始了,三只海狮出场了,它们的名字分别是娜娜、京京、仔仔。娜娜显得很自信,它熟练地用脖子接住驯兽师扔过来的套圈;京京真是一个杂技大师,它做起了单手直立的高难度动作;仔仔随着音乐响起,扭起了屁股舞,逗得观众轰堂大笑!第二轮表演开始了,灯光渐渐地暗了下来,突然,一条小白鲸飞快地从水池舞台的侧面游了过来。主持人说:“你们相信吗?小白鲸会做算术题,谁要是不相信,可以举手题问。”我奇怪地想:小白鲸怎么会做算术呢?于是毫不犹豫地举起了手。原来小白鲸是用吼叫声的次数来表示算术的答案,当小白鲸回答正确时,我真的被它的聪明惊呆了,全场观众为它鼓掌喝彩。
为了表示我的合作有方,主持人送给了一个特别的礼物,他们让我坐上漂亮的小船,小船上的一条绳子套在鲸鱼的脖子上,鲸鱼拉着小船,载着满心欢喜的我绕着水池快乐地游了三圈子。此时,全场爆发出了雷鸣般的掌声!我真是太幸运了!妈妈为我和小白鲸留下了一张珍贵的合影。