长风公园作文
今天学校组织我们去长风公园秋游,我们乘坐的大巴到达长风公园后,我们下车排好队,就往前走,走着走着看到了“长风海洋世界”的标志,就排队进去参观,我看到了小丑鱼、鲨鱼、扁鲨鱼、金鱼、一种蓝色的鱼、海龟、企鹅、鹦鹉、蝙蝠、鳗鱼、大头鱼。
中午分组吃饭,先铺好桌布,然后大家开始吃饭,田畅先给大家发糖,我给大家分享了好奇多,吃玩饭就去看海狮表演,找好座位后就坐下,先放奥特曼的音乐,然后再放喜羊羊与灰太狼的音乐,表演开始了:先是海狮明星娜娜小姐登场,她给大家表演了接圈圈,然后就用尾巴跟大家再见;后面一个海狮出场了,给大家表演了敲鼓;接下来白鲸小鲸鲸给大家表演了游泳、唱歌和跳舞,训练员还奖励她吃鱼。
看完表演,我们就出来了,过了一个小桥后,就开始吃零食,吃着吃着,就看到了卖玩具的,我就买了两个悠悠球,正好碰到了幼儿园的同学孙可轩,我就送了一个悠悠球给他。
买完玩具,就开始排队上车,然后就回学校了。
今天真是快乐的一天!