游长风公园作文
今天我们学校去上海长风公园秋游,我特别的开心。早上妈妈送我到学校后,我们班级在教室集合。在老师的带领下,我们排好队有秩序的乘上了大巴车,向公园前进。
一路上同学们一起唱歌,一起吃东西,好开心啊!
我们到了公园门口看见好多的海宝。首先我们看了海豚,海狮的表演,太精彩了!感觉它们很聪明。海豚用尾巴和我们打招呼,好像在说:“你们好!”然后它表演了套圈,它连续套中了好几个。海狮表演了顶球,饲养员奖励给它们吃了鱼。
中午了大家一起拿出带的食物开始吃午饭了。大家分享了好吃的,我觉得集体生活很有劲,很有乐趣!
下午我们参观了海底世界,我看到了大鲨鱼,它的牙齿又尖又锋利,样子很吓人的!还看见了又粗又长的蟒蛇,它黑色的身体上还带一点白点,它蜷缩在一个地方。还看见了很漂亮的鹦鹉。看见了五颜六色的鱼,它们漂亮极了!还有大海龟哦!它在水里自由的游来游去的,就像跟我们在打招呼呢!
到了下午我们回来了,老师说大家今天玩的很累了,休息一会儿吧!我觉得今天玩的好开心哦!