长风公园一日游作文
今天是10月31日,星期三,天气晴朗。今天是我们学校去秋游的日子。我们到长风公园看了很多景点,给我印象最深的是“白鲸表演馆”。
我们排着队进入表演馆,在观众席上坐下,不一会儿表演开始了。
首先上场表演的是小海狮。小海狮在训练员的指挥下完成了在岸上两种走路方法的表演,接着又在水里表演套圈。训练员把一个圈圈扔到水面上,小海狮迅速的游过去,把圈圈套在自己的脖子上,游回训练员处。我觉得小海狮很聪明。
下面出场的是白鲸。白鲸先是表演了它美妙的歌声,然后表演了它呼吸的声音。它呼吸的声音很大的。最后它又表演了尾巴的上下摇摆。它的尾巴摇摆的时候溅起了很大的水花。
今天我很开心,玩得很高兴,还得到了小礼品。