元旦节快乐作文
过元旦了!大家新年快乐,身体健康!
我们学校,举行了一次元旦联欢会。可有意思了!
在元旦的头一天,也就是星期三,我们班的同学老高兴了!不过,我们明天还有一件事,就是跳长绳比赛,我们肯定是第一名!
快放学了!同学们早就等着过快乐的元旦。可老师突然说了一句话:“算了,明天写作业!”“为什么呀!?”我们全班同学都觉得难受!
第2天早上,我一进学校的大门就觉得不爽。但是有一件事让我从不爽中狂笑。我先买个关子一会告诉你吧!
“老师来了!!!!”张老师一来,就做了一个惊讶的表情,让我们全班同学大笑。我们班的同学为了有一种元旦的气氛所以就买了一些装饰的小喷的玩意,到把我们班的玻璃给搞的字不像字,画不像画,乱七八糟的。
老师不让我们带做饺子的工具,那我们学校的操场就是我们的了!
我们女生可是最喜欢踢足球的哦!我们班的女生这次可以痛痛快快的玩一场了!!!
哦!要准备跳长绳了!大家快做准备呀!“准备!——开始!——”我们班的同学一个劲儿得跳,最后我们班拿了第一名,“耶,又是一个第一名!!”我们班的同学可高兴了。
虽然没有吃到饺子,但是我们一样快乐!