元旦节快乐作文
今天是元旦,我们班开了一个元旦晚会,让我们班的同学都表演一个节目。
轮到我和xx表演了,我俩表演的节目是唱歌,歌的名字叫“我相信”。我和xx为了这次表演可下了一番功夫,天天晚上排练,对歌词。我和xx拿着歌词大胆的走上了“舞台”,尽情地歌唱。我们表演完以后也有许多的同学上去表演,我最喜欢的是xx表演的节目。虽然我忘了叫什么名字,但是我非常非常喜欢他的表演,他表演完以后,下面传来的是整齐的掌声“哗哗哗”。
元旦庆祝晚会结束以后就下学了,这次元旦节我过的非常高兴。我也期待着下一个元旦节的到来!