元旦节快乐作文
20xx的元旦节里,我过的很快乐。
元旦节那一天,天气晴朗,但天还是有点儿冷,我怕感冒了就没有去外面玩儿。
我来到爸爸办公室,爸爸带我到五楼,我们一起玩乒乓球、玩划船机、玩跑步机。
我最喜欢玩跑步机了,跑步机上有两个把手,左右各有两个小按钮,可以升降、可以加减速,刚开始我有点害怕,在爸爸的鼓励下,我渐渐地掌握了玩儿的技巧,玩的好开心啊。
今天早上,我醒来就看见了我的弟弟,他穿着新衣服,我一猜就知道今天是元旦节。我穿上衣服、一吃饭,就和爸爸、妈妈、弟弟一起去逛街了,我们去了金博大,我们一进去首先把自己带的东西存了起来,然后推了一个小车,就进去买东西了。
我们买了很多弟弟需要的东西,但是我一点也不难受,因为在新的一年里,我感觉我长大啦,爸爸、妈妈、都看着我和弟弟,他们都开心地笑了。