今天中午,妈妈给我买了一个和路雪蛋卷。
蛋卷的形状是下面尖尖的,上面圆圆的,打开包装,身体黑黑的,接开晶莹透亮的盖子,上面粘着珍珠形黑色巧克力的糕,我“啊”了一声,雪糕化了,妈妈快来舔吧。妈妈说:“好宝宝,别怕,只是粘在了一起,今天不用小勺挖着吃,想怎么吃就怎么吃了”。我听了很高兴,因为每到夏天我只能吃很少很少的几口(是因为妈妈害怕我发烧,咳嗽),吃到嘴里冰冰的,舔一口凉凉,吃到舌尖很香甜,看看它的模样很像我们数学练习册的图形,上面是圆下面是三角形,我吃了一大半,才交给亲爱的妈妈。
今天妈妈奖励我,我要努力学习,做一位真正的好学生。