梦的翅膀400字作文
傍晚,我把我的偶像赵丽颖的照片放在枕头边,渴望着她能成为我的姐姐,我们一起过着童话般幸福的生活。渐渐的,我进入了甜美的梦乡。
在梦里,我看见赵丽颖正向我走来,对我说:“妹妹,到中午了,走吧,姐姐带你去吃好吃的。”我压抑着内心的快乐,跟着她来到了餐厅,她给我点了一大堆我喜欢吃的菜,我吃得肚子都撑起来了。下午,姐姐要去演戏了,我就在她旁边,看着她与各种明星同台演出,我感到无比自豪,同时也很得意,因为,我与心目中的姐姐生活在一起,并且从小受到她的照顾。当姐姐演完戏,与那些明星告别以后,我们俩便回到了自己的家。啊,好漂亮啊!粉红色的世界,墙上全是各种,公主、王子的照片,地板是水晶的,不说卧室,就连客厅、厨房这些地方也都装修的很好,这个家简直完美极了,就像是公主的城堡一样。到了晚上,姐姐依旧陪我入睡,给我讲这一天发生的事情,抱着我一起进入梦乡,脸上泛着甜美的笑容。
在“叮咚叮咚”声中,我睁开了眼睛,坐了起来。啊,原来这一切都是梦啊!我多么希望能够梦想成真呀。看着姐姐的照片,我轻轻说了一句:“我爱你哟!”我的偶像永远都是赵丽颖。
我拥有一双翅膀,由爱而想像,
是思维的不断翱翔,
让梦在这里飘扬。
谁在小声吟唱,
唱出我的信仰,
是音乐在飘扬,
寻找着方向。
用心融化冰墙,
飞到温暖之上,
寻找最美的曙光,朝着空中绽放。