游览樱桃沟作文
我的家乡是西乡,那里有一处美丽的风景,就是迷人的游览樱桃沟,那里的樱桃树长得郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。游览樱桃沟的春、夏都很美丽。
阳春三月,走进游览樱桃沟就会闻道一阵清香,原来是樱花绽开了美丽的笑脸。从远处看,游览樱桃沟雪白雪白的,像才下过一场皑皑白雪似得,从近处看那娇嫩的花瓣儿,里面镶嵌着嫩黄色的小芽儿,凑成了美丽又娇嫩的樱桃花。一阵微风吹来,雪白的花瓣儿随风舞动,像美丽的仙女在跳着欢快的舞蹈。
五月,红红的樱桃挂满了枝头。远看整个游览樱桃沟红绿镶嵌,红的是哪一串串、一颗颗亮晶晶的樱桃,绿的是那在樱桃周围的叶子。近看亮晶晶的樱桃像红色的宝石。当你摘下一颗放到嘴里又酸又甜,好吃极了!
我爱家乡,更爱家乡的游览樱桃沟。美丽的游览樱桃沟像一座美丽的花园,更像一座巨大的宝库,随着祖国建设的发展,美丽的游览樱桃沟必将变得更加美丽。