游览樱桃沟作文
游览樱桃沟位于祖国的栾川,那里风景优美,出产许多樱桃,是一个不仅美丽又好玩的地方。
游览樱桃沟的樱桃可多了,一到四五月份樱桃就挂满了枝头,把树枝都压成了弓形。樱桃身上全是红彤彤的,就像小姑娘穿着一件红色的衣服。但是樱桃也有红加黄的。我一看到樱桃就唾液欲滴。于是我摘了一个,咬了一小口,好酸呀!原来红加黄的是没有成熟的。游览樱桃沟的樱桃可真多呀!樱桃树密密麻麻的一颗接着一颗上面的果子一串串,一簇簇挂在枝头。游览樱桃沟不光有树还有水呢!
这里的溪水很清澈,溪水一路叮咚叮咚唱着歌儿,快乐地向前奔跑。偶有微风吹过水面,水面上荡起小波纹,就像老奶奶脸上细细的皱纹,又如小姑娘花裙子上的花边,在阳光的照射下水面上像泼洒了点点碎金,显得温柔可爱。
游览樱桃沟的山也令人神往。从远处看,山上一片葱绿。走近大山,抬头一看山上非常美丽,到处都是树,到处都是花草把山都染成了绿色。
游览樱桃沟物产丰富,是一个无比美丽的地方。