游樱桃沟作文
星期六,爸爸妈妈带我去樱桃沟,我特别高兴。
在路途中,我高兴地唱起了歌,不知不觉就来到樱桃沟,我看到有一大片樱桃园,还有很多人,有旅游的人,有卖樱桃的人……我们来到其中一个樱桃园里,我看到樱桃园里的樱桃树上挂着一个个红红的樱桃。樱桃树很高,上面长满了密密麻麻的嫩叶,樱桃又红又大,我一看就馋得想立马把它吃掉。我们拿了一个篮子就开始摘起樱桃来,我发现熟了的樱桃很红,外皮上泛着红光,晶莹剔透的,而没熟的樱桃都是绿色的。开始樱桃很好摘,可后来低处的樱桃摘完了,只好爬到樱桃树上去摘,不一会儿,我们就摘了好多樱桃,付了钱,我们就走出了樱桃园,爸爸把樱桃放进车里。
我们发现路边有许多桑树,上面结满了黑黑的桑椹。于是我们又忙了起来,我们摘了一大袋,我和妈妈还吃了一些呢!把我的手都成紫色的了,我和爸爸妈妈满载而归。
樱桃园这一游可开心了,收获也不小。