美丽的樱桃沟作文
当春姑娘悄悄来到人间,老庄镇樱桃沟漫山遍野的樱桃树,都迫不及待地开出了花,白的如雪、粉的如霞……它们不时地发出来香味,唤醒了沉睡的蝴蝶、蜜蜂。蜜蜂不顾寒冷地采起蜜来。
瞧,爱美的姑娘们把自己打扮得花枝招展还不时地用鼻子闻一闻花的香味来。小朋友们在树下跑来跑去,好不热闹,爸爸妈妈拿起相机把这快乐时光照了下来。赏花的人们对花的赞美声不绝于耳。到处都是摄影爱好者按动快门的咔嚓声。一阵风吹来花技在风中摇曳着沙沙作响,无数片花从树上落下来,似地上落了一层樱花雪。
到了三月底四月初樱桃都熟了,樱桃沟又一次热闹起来。红红的樱桃像小孩红扑扑的脸蛋,又像红红的玛瑙。许多人都来尝鲜。这时正是果农们忙碌的时候。他们一边摘果子一边招呼着游客来买。一箱箱的樱桃被装上卡车运到全国各地,这时汽车的隆隆声和人们的欢笑声,汇成了交响乐,让人分不清这里是春天还是秋天。
樱桃沟勤劳的人们用双手把这里变得更美了!