樱桃沟秋游作文
中秋节放假三天,爸爸、妈妈和我带着朋友和老师去樱桃沟玩。
车还没有停稳,我就已经高兴地想跳下车去。终于停稳了,我就跑下车拉着老师和朋友的手朝瀑布的方向跑去。路上,我们便走边说,十分开心。走着走着,前面没路了,旁边有一条小河,河上有一条独木桥。老师试了试,说挺结实的,于是我就迈了上去。没想到独木桥太滑,我刚走了一步就滑进了水里。要不是老师拉着我,我就要整个掉进去了呢。虽然下了我一跳,还好是有惊无险,但我的裤腿有一小半都湿透了。我在一旁闷闷不乐,可我的朋友却哈哈大笑,老师可不一样,老师在安慰我呢!我们还带了照相机,大家走到那儿就照到哪儿,别提多高兴了。秋天的树叶黄了,那叶子飘到树妈妈的脚下,仿佛给树林铺上了地毯,踩在上面软软的,真舒服啊!我们继续探险,路上阻碍重重,我们只好原路返回了。
走回来,已经该吃午饭了。我们大家坐在葡萄架下,等着爸爸亲手做的烧烤。爸爸的手艺真不错,鸡翅焦黄,羊肉串肥嫩嫩,五花肉吱吱冒油!大家吃得津津有味・・・・・・午饭后,经过短时的休息,妈妈带我去摘辣椒,菜园里的辣椒有红有绿,我们摘了半篮子,收获真大呀!