某年的三月,温暖的春风滋润着大地,鸟儿唱着春天的歌,而在星耀市的第一人民医院里,慕容家的两位小公主,诞生在了这个世界上。
慕容家族是星耀市里的第一家族,是全世界财富排名前三的巨大家族。而这个家族的主人是担任国家重任的慕容于锦,他的妻子苏紫云不仅是个绝世大美女,还是全国商业巨龙JK国际的总裁。整个星耀市都视这个家族为老大,就连星耀市市长都不敢找他们的麻烦。
不过慕容家在这一代已经有了五个儿子了,整个慕容家都希望家里能有一位小公主。这次,他们的愿望成真啦,苏紫云这次一次怀了个双胞胎,并且都是女孩儿,这可让全家上下高兴坏啦!但是其中有一个人并不高兴,那就是慕容于锦的哥哥,慕容于风。