荔枝作文
我吃过的水果有很多:有西瓜、香蕉、龙眼、荔枝……其中,我最喜欢吃的水果是荔枝,
今天,我怀着高高兴兴的心情,走进了金笔作文课堂。我刚坐下,我的同桌便给老师递上了一袋荔枝。我看了,心中暗暗想道,今天,我可以吃上自己喜欢的荔枝了。这时,教室里也沸腾了起来,我目不转睛地盯着袋子里的荔枝。还不住地咽着口水,希望老师能每人发一个荔枝。
这时,老师笑眯眯地说:“你们想不想吃呀?”同学们听了异口同声地说:“想――”老师说要想吃就得先
不知不觉中,我们已经学会了写作。
我喜欢吃荔枝,更喜欢老师这样教我们写作。