读>有感作文
你们看标题就知道我要写的是一个道理,那是什么道理呢?我现在就和你讲一下.
你们知道小时候的李白是什么样子的吗?那就是不仅喜欢逃课,还很淘气,他为什么会成为大诗人呢?有一次李白逃课看到一位老奶奶在磨铁杵,李白就问:老奶奶你在干什么?老奶奶说:我在用铁杵磨针啊李白好奇的问:这怎么可能?老奶奶说:小朋友只要你有恒心什么事都能成功于是李白就专心读书,成为了一名大诗人.
从这个故事我知道了,做什么事都要有恒心,我希望大家做什么事都要有恒心.
小学生作文(中国大学网)