作文 感动
其实,人生就像一杯苦咖啡,仔细品尝就会有一丝丝的甜味。每个人的心里都有一些些令人感动、开心、难忘的事。
我也不例外。
那是一个晴朗的早晨,我急急忙忙起床,又开始对妈妈大呼小叫:“哎呀妈妈,你怎么回事呀,不早点叫醒我?今天可要考试的啊?”
“对不起对不起,我想让你多睡一会……”妈妈无奈的样,话题一转,“对了,今天可能要下雨,要带伞呀。”我哪听的进,妈妈的话没说完,我已摔门而出。
中午,乌云密布,不一会就开始下雨了。豆大的雨点“吧哒、吧哒”打在玻璃窗上。我心里感到一丝3愧疚:如果我早点起床,如果我能听听妈妈的话……
泪水在眼眶中打转,慢慢地模糊了我的视线。忽然,眼前闪过一个熟悉的身影,是 妈妈,我快速的跑过去,一把搂住了我的妈妈。“孩子,快再加件衣服,快穿上雨衣。”我看到妈妈的裤子大半是湿的,我感到一阵心酸,一阵温暖,泪珠也忍不住的流了出来。
就在那天后,我再也不敢对妈妈大呼小叫了。妈妈,我会好好学习的,我一定要用行动报答你的关爱。