感动常在作文
生命是深秋的落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。宛若锦帛,美如油画。生命是盛夏的清水出芙蓉,天然去雕饰,幻若仙子,灿若夏荷。这都是属于生命的感动。我想轻轻地按下快门,让这瞬间记录永恒,光影交汇,在生命起伏的路途,感动常在。
如水的年华,静静地流淌着,两岸分立,有时候暗淡无光,有时候繁花似锦。我们乘着小船顺流而下,领略无限风光。这是生命的景象,春去秋来,岁月更迭不殆,我们该好好珍惜,因为花有重开日,人无再少年。
采撷一片带着馨香花瓣,芬芳注满心田。这就像那真正的友情。不一定要有战国时候钟子期和伯牙《高山流水》般传唱千古,也不需《笑傲江湖》的刘正风和曲洋般超越正邪,舍生忘死。如今知己,品酒谈心,相互对歌,那是一种君子之交的情怀,人生旅途,友谊如花绽放路旁,感动常在。