抢板凳作文300字
今天,吴老师让我们玩抢板凳的游戏。
老师把规则简单的说了一下,然后一声令下,比赛开始了。
我们排好桌子、椅子,老师选了一位同学做裁判。裁判说了:“开始!”大家开始跑,正在大家跑得飞快时,“停!”大家都坐了下来。有一个人没抢到椅子,所以出局。
到了我们。我心里十分害怕:啊呀!我没拜菩萨呀!倒霉!裁判一声令下,开始跑了,跑呀、跑呀……“停!”我还没回过神来呢!同学们都已全部坐在了凳子上了,没法子,我输了。
而台下的观众呢,十分活跃。有趴在桌上的,好像在思考怎么赢;有的站在椅子上,“咔嚓、咔嚓”地拍照片;有的跑到讲台上拍照,你说说他有多大的胆子。
终于,到了总决赛,大家十分激动:有的大喊加油;恰恰相反有人在喊漏油。一男一女进入了总决赛,男的叫刘荣斌五大三粗,女的叫卞翎晋骨瘦如柴,他们开始使出“铁屁股神功”,你挤我,我挤你,不甘示弱,突然在千钧一发之时,卞翎晋一屁股坐了上去,刘荣斌也坐了上去,结果才发现敲桌声还没停呢,他们真可惜,都犯规了,没有冠军。
这节课真有趣,我好喜欢!