抢板凳作文300字
“哈哈哈”这是谁在笑,这是我们作文班的人在笑!因为我们在玩抢板凳
游戏开始了,我们快速地围着排成一圈的板凳旋转着,不一会儿,就转得卧是头晕眼花!分不清东南西北了,我低着头、弯着腰,眼睛死死地盯着凳子,就像凶猛的老虎盯着那香甜可口的美食,不容许别人靠近一步。“停”我们如闪电一般坐下来了,可倒霉的刘文硕还是被挤了下去。
五强争夺战到了,我东倒西歪,忽快忽慢。“呀,惨……”我情不自禁的大叫,唉,由于自己的失误,我的抢板凳之旅提前结束了。
四强战,三强战过去了,最让人激动人心的时候到了,那就是冠亚军争夺战了,这时有的同学为第二强的人紧张地捏了一把汗,有的心提到嗓子眼儿了,还有的为他们俩喊加油。胜利者终于出炉了!那就是小军。
这让我认识到只有智慧与勇气并存,才能赢得比赛!