抢板凳作文300字
“哈哈哈,小程摔地上啦!”作文班的笑声都能把屋顶掀翻了。
这是因为我们作文班在玩抢板凳的游戏。游戏开始了,有的同学用小碎步慢慢的移动,准备随时坐下来,有的同学用一只手扶着凳子,生怕被别人抢走了,还有的同学用屁股转着板凳,准备随时坐下来。我低着头,伸长脖子,弯着腰,伸出手来扶着凳子,我们快速地坐下来,我皱着眉头,瞪大眼睛紧紧盯着板凳,就像凶猛的老虎盯着猎物一般,喘着粗气,我着急的说:“这个板凳一定是我的,这个板凳一定是我的。”在我心里念叨着“上天,保佑我”,我定要抢到。最搞笑的是小程,他抢到了板凳,他洋洋得意,他哈哈大笑起来,可是他一不小心,倒在了地上,大家哈哈大笑起来,大家的笑声都快把屋顶掀翻了,最聪明的是栩豪,他用屁股转,一下就坐下去了。这个方法非常好用。抢板凳的游戏,让大家斗智斗勇。
这堂课真是令人难忘啊!教室里笑声久久回荡!