抢板凳作文300字
今天又玩了个游戏:抢板凳。
游戏开始了,同学们虎视眈眈地盯着面前的板凳,有的一只手扶着板凳,一边快速的走动着。有的同学东张西望,还有的同学太急了,猛地坐下去,弄得大家也走火入魔了。我抿着嘴,弓着腰,半蹲着腿,围着椅子转来转去,不时流出紧张的汗水。再看看其他同学,那个同学皱着眉头,紧盯着板凳,大口大口地呼吸着,只见他猛地一坐……可我马上回过神儿来。我转呀转呀,不时就出现了幻觉,一会儿觉得手机响了,一会儿又觉得爸爸在身旁……一下就把我给转晕了。在还剩下八个人的时候,我坐在空空的板凳中间。身旁的两个板凳迟迟没有人坐,所以我大喊:“这儿还有板凳”其他三个同学又开始进入“淘汰赛”。在最后的时候,我和一个女同学进入了夺冠赛,那时,我就想我肯定赢不了,所以老师喊“停”的那一刻,我就乐呵呵地喊道:“她赢了!”一阵欢笑声在走道里传开。
今天的游戏不仅锻炼了我们的敏捷力,还给我们带来了快乐,真是令人回味无穷。