抢板凳作文300字
今天我在补习班里和大家玩抢板凳。
我们看过规则之后,比赛开始了,我的心怦怦直跳,生怕抢不到。音乐响起,我们把手放在别人的肩上,我弯着腰手想要拿到板凳似的,像电视里的巫师目不转睛。突然,音乐停止我命中目标――板凳,像老鹰扑过去似的,抢到一个板凳稳坐泰山。
第二轮,开始了给我印象最深的是小徐,音乐响起,她们绕了许多圈,音乐停了她一不留,迅雷不及掩耳之势,板凳都被别人抢光了,大家都稳坐泰山。我看了哈哈大笑,谁叫她一不留神呢。她气得脸都发青了,拼命跺脚。
小华给我的印象也不浅,他蹑手蹑脚地学走猫步,弯着腰,但身子一直是侧的,睁大他那铜铃般的大眼睛,盯着板凳,这样在音乐停止的时候能把屁股给放上去。他在队伍中间张牙舞爪,手舞足蹈,还张着他那血盆大口,要把周围的大鬼小鬼都吓跑似的。叮音乐停止了,他快速跑去,犹如看见骨头就跑过去的小狗一样,但有人跟他抢,你挤我推,一下子把小华挤了出来,小华在哪里哈哈大笑,又哈哈大哭。
游戏结束了,但我们还沉迷于抢板凳这游戏之中。