今天下午,第一节课的时候,我们学校正在举办一个知秋爱秋的展览。在老师的命令下,我们去参观了其他教室。我高兴地跳来跳去,参观了许多班级。我觉得最好的班级不是我们班,也就是一(六)班。下面我来说说。虽然我们都喜欢自己的班级,但我承认他们比我们班的展览好。
一走进1 (6)班,就闻到了扑鼻的香气。原来是各种各样的花,看起来像是五颜六色的花园。各种各样的花低头看起来像害羞的小女孩,有的高高地举着,好像比别人更美。我定睛看着讲台上栩栩如生的叶画,有小女孩的,有蚂蚁动过的,有孔雀的,一个个我觉得没有一个同学做的这么好。后来,我去了一张桌子,那里有不同颜色的水果,黄澄澄的橘子,红苹果,糖醋枣和梨。看到这些水果,我都等不及要吃了。我嘴里有三千英尺。
过了一会儿,我突然在另一张桌子前发现了一个更好的展品。这张桌子是用来放蔬菜的。桌子上有一个黑色的茄子,一个鲜红的胡萝卜和嫩绿色的大白菜。我最欣赏的是五颜六色的纸花。有嫩黄色的纸菊,不同颜色的纸花,还有小剪纸花。真不知道这些花是什么样的手做的,颜色那么多,连神仙都做不到这么好。
从那里出来后,来到我的教室,看到除了班长(我)以外,所有的班干部都在纸上糊麦苗,有些糊完就掉了,不太好看。
今天的活动真的很开心!
其实ps:是我之前写的。今天还没出版就拿出来改,真难看下次我会注意的。