秋天话题作文
秋天来了,夏姑娘恋恋不舍地离开了,同时把祝福也留给了美好的秋天。
秋天是五彩缤纷的。树叶从绿色变成了金黄,从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶;葡萄也成熟了,像一串串紫色的玛瑙;金灿灿是玉米被农民伯伯运回了家,堆成了一座小山似的。
秋天的声音是悦耳动听的。你能听到溪水叮叮咚咚的声音。还有树林里风起时沙沙沙的声音以及各种小虫子的叫声,这些声音组成了美妙的音乐!
秋天的味道是甜蜜温暖的。走进果园,你会感受到一股股香味扑鼻而来。苹果是甜的,橘子是美味的,柿子也是甜的,它们吸足的太阳的光芒,怎能不甜蜜温暖呢?
啊,这么美好的秋天,让我如何不喜欢!