象山游作文350字
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈想去象山玩沙子。我带上了铲子,水桶这些玩沙子的工具,我们出发啦!我们乘着车很快就到了海边。“哇,海边真美呀!”看:一束束浪花像万马千军从远处奔腾而来,近了,更近啦……渐渐的,浪花变成一条条白色的丝线,拥抱着沙滩。风拂过我的脸颊,挠得我痒痒的。一边欣赏着风景,一边还能听到大海在唱歌呢!她的歌声是那么美妙,像蓝色的大海圆舞曲!
咦,我的脚怎么痒痒的?我低头一看,原来一群小螃蟹正挥舞着他们的小钳子呢!别看它们小,但很机灵呢,你瞧,我刚想捉住一只小螃蟹,但是它一溜烟儿就跑了,可真可爱!
在美景的拥抱下,我和妈妈玩起了沙子。我们打算搭一个城堡,在城堡外面挖一条护城河,来保护这个美丽的城堡。我们开工啦,妈妈负责对小山,而我负责给妈妈运水,很快城堡就搭好了。
我们在夕阳的怀抱下留下了欢声笑语……