象山游叙事作文
暑假里,我和我的好朋友们一起到象山游玩。
首先,我们来到了中国渔村。一下车,我们就看到了浪花滚滚的海洋和金黄的沙滩。我和好朋友们迫不及待地冲出车门,来到沙滩边。换好泳衣,我们就跑到海水中嬉闹,一会儿踩水,一会儿游泳……
过了一会儿,我们发现叔叔不见了。我们找了好久,原来他去捡贝壳了呀!贝壳有大有小,颜色鲜艳,我们看看这个,看看那个,觉得每个都那么漂亮,我们赶紧跟着叔叔一起捡。没过多久,我们的小袋子里就装满了各种各样的贝壳,有些海螺里还藏着寄居蟹呢!
最刺激的是我和一个好朋友一起坐了摩托艇。开摩托艇的师傅让我坐在前面,我的好朋友坐在后面。哈哈,坐在前面当然是最刺激的啦!刚启动,就溅了我一脸的海水,呸,咸死了,我刚想说话,又来了个急转弯,吓得我心惊肉跳。摩托艇在海面上绕了一小圈,又重新回到了原来的位置。我下了小艇,心中的一块石头才落了地。
夕阳西下,我们的肚子都饿了,于是就带着贝壳,去吃我们的海鲜大餐了!
刚到餐厅,美味海鲜就陆续地上来了:有海虾、海贝,有鲍鱼、牡蛎,还有小黄鱼和蛏子……真是应有尽有呀!尝一尝,更是美味无比!海鱼的肉细嫩,螃蟹的肉鲜美……实在太好吃了。大家都这盘尝一点,那盘尝一点,满满一大桌菜竟然被我们吃得所剩无几!
踏着月色,我们回到了宾馆。这次睡觉很特别哦!我们三个女孩一起睡,三个妈妈一起睡。我们三个小女孩躺在榻榻米上,一会儿打牌,一会儿看书,一会儿聊天,一直聊到我们都睡着了呢……
这次象山游很特别,它让我永远难忘!