游象山作文300字
8月22日晚上我们乘车去宁波,做了整整七小时,做得累死了。
8月23日早上7点30分去2楼吃晚饭,8点我们即将去浙江象山,我们先去的是影视城:其实里面是派电视的地方。在哪里有许多木头做成的人捧着鲜花,好像在告诉人们要爱惜花草树木。瞧!那儿有“飞机”、“车子”呢!我站在“飞机”上,好像神奇的太空员。我又在白沙沙的婚纱房里照了一张,真像新娘啊!
下午去海滩,哇!真好。在海里游泳,再打上水枪战,真爽!我还喝了几口海水,真咸!
8月24日下午我们去漂流,刚到水上我们就和“坏人”他们打起了水枪战!噢!我们落后了,“加油,加油,加油”啊!要冲浪了!噢!噢!噢!我的脚太好玩!太刺激了!
哇!这里真好玩!可惜我们要走了!浙江我们明年再见!