象山游作文400字
春节里,我们全家兴致勃勃地去象山影视城游玩。地处新桥镇的影视城是象山最璀璨的一颗明珠,也是家喻户晓的影视拍摄基地。
到了门口,映入眼帘的是五个气魄雄伟的象山影视城金色大字。一尊威风凛凛的神雕像展翅欲飞,好像在欢迎着五湖四海的游客到来。
进入大门,映入眼帘的是一派喜庆的画面:一排排高高挂起的红灯笼,仿佛一团团火焰;一盆盆绚丽多彩的花儿竞相开放,露出灿烂的笑脸;一个个写着祝福词的大锣鼓,在游人的敲击声中,发出热闹和欢乐的声音。
来到桃花村,只见粗壮而高大的桃树,光秃秃的,枝干千奇百怪,一根缠绕一根,虽然桃花还未绽放,但树上结满了不计其数的花苞,似乎是春天乐曲的前奏。
走出桃花林,再向前走,耳边传来了震耳欲聋的哗哗流水声,放眼望去,壮丽的水帘洞瀑布犹如千万条白练浩浩荡荡地飞泻而下,溅起朵朵水花,让我情不自禁地想起李白写的飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
最后,我们来到了雄伟壮观的襄阳城。城内有一幢幢古色古香的商铺,店里琳琅满目,应有尽有,让我看得目不暇接。不知不觉走到了一座古老的石拱桥上,顶上悬挂着五彩缤纷的花灯,微风拂过,跳起了优美的花灯舞,美极了!当我悠闲自在地走在青灰色石板街上,突然看见穿着古代衣服的武大郎挑着担,笑容满面地吆喝着:卖饼了,卖饼了。我陶醉其中,仿佛直身于古代,。
象山影视城随处可见的奇美景观,让我流连忘返。