中国有一句言语‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。’所以人的青春只有一次,这将使我们一生宝贵的回忆。
年少的我们,像一群小鸟,自由自在的在天空中飞翔;青春的我们,像一群小鱼,无忧无虑的在水玩耍;青春如同一条小溪,在青山绿水间流过,留下他们的足迹,当人们年纪大了,坐在火炉边,回想起自己的青春,回想起自己年轻时所做的事情之后,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌而为之羞愧。
我们在青春的旅途中,脚踏实地,努力学习,抓住每一个机会。
有这样一种人,无边的困苦摧垮不了他们,漆黑的未来击退不了他们,他们永远都持之以恒的检查下去,永不停步的赶路,最终,他们登上了成功的巅峰,你若问,你是怎样成功的,他们一定会说,我从来没觉得眼前黑暗,光明的路途永远在前方,当我遇到挫折的时候,就耐下性子,努力去克服,困苦不是抱怨就能解决的,一定要去克服,勇往直前,任何东西都阻止不了我。
我会相信我一定会成功……
我们要珍惜现在的美好时光,活在当下。
会自己的青春留下最美好的回忆……珍惜生活中的点点滴滴。
珍惜自己一生的转折点。
除此之外,我们还要随时无条件的自信,否则我们不但会取得不了成功,还会被自己的懦弱所打败,人生的道路上有许许多多不能预料的事情,但是只要我们随时随地都保持着那份纯真和毅力,就会有无悔的青春。