初中暑假作文500字左右
暑假中,爸爸妈妈带我去游览了被称为“圣地仙境”的黄龙。
在去黄龙的路上,我们经过了无数的高山,听说最高的海拔有4000多米。在途中,我看见了牦牛在公路旁边的草地上吃草,有白色的,有黑色的。有时,大雾环绕在山间,我们的车在大雾中穿行。经过了四个多小时的艰苦跋涉,我们终于来到了黄龙。一下车,一股凉风就向我们吹来。黄龙大门的门顶上有一个像“入”字的东西,大门都是用木头做的。进了黄龙的大门,我们向前走了一段,看见了淡黄色的土。听大人说,这土不是一般的土,这是钙化了的土,钙化了的土不能踩,因为它非常薄,人一踩上去就会损坏它的,所以,游人只能走栈道。我们看见了一大片这种淡黄色的钙化土,上面有清澈的水在流动,原来是“金沙铺地”。