每一次的成长都需要尝试,我们在人生的路上尝试着走不同的路,看到不同的风景,遇到不一样的困难,经历不一样的挫折。
尝试着和朋友一起去郊游,在网上查找资料,找路线,景点都在那里,需要带的东西,样样都要想到,都要准备好,这样才能够好好的玩,在这次的尝试中我们能够学会规划。
尝试着给自己做一次饭,也许并不会想象的哪般美妙,也许放进嘴巴里的食物有一个烧焦的味道,但是你知道了怎样去照顾自己。
尝试着给自己放一次假,学会放松自己,感受这个世界的美好,没有喧嚣和烦恼,抛开成堆的作业,只为了自己有个开心的一天,给自己的心灵来一次大扫除。
爱迪生发明电灯泡,造福了全人类,但是如果没有他999次的尝试,哪会有第1000次的成功,每一次的尝试都使得他向成功迈进一步,没有尝试他怎么会成长。
有了尝试我们才会有更多的选择,在选择中学会更多的东西,而这些东西将会是我们一生受益,在尝试中我们才能够成长,才学会成长。
勇于尝试,我们才能知道自己想要做什么,人生的该怎么走!成长和尝试是密不可分的,有了尝试我们才会成长,每次成长都不去尝试不同的东西。
但是每一次的尝试都不一定会让人的都满意,也许会遇到挫折,遇见坎坷,但是不经历风雨哪能见彩虹,每一次的失败都是为了成功打好夯实的基础。
在尝试中得到成长。