军训作文500字左右初中作文精选
“寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花……。”这是一首军歌,这种军人的顽强意志也在我们的身上大放异彩。
今天上午,本来晴朗的天忽然晴转雨,雨点落下来,打在我们的身上,淅淅沥沥,不一会,我们的衣服上,头发上,鞋子上都“住”上了雨房客,瞧着着雨点,听着教官的命令声,我们练习了向左向右向后转的姿势,在雨中我们依然不畏惧风雨,任凭与的激打,依旧练习着每一个看似简单而又复杂的动作。
雨,依旧下着,但雨中我们的士气依旧鼓舞着每一个人的心房。我们在这块小语种收获了知识,更获得了宝贵而又意想不到的精神和品质。
学会了,我们在原地休息,交谈着,玩耍着。雨中,我们的身影,若隐若现,若近若离,雨中,充满了我们的欢笑,我们笑着,说着,一个相同的身影伴随着你和我还有他,你就是我们的朋友—友谊。“相识就是缘”在雨的见证下,我们一起耍着,乐着。
在军训的这一天里,尽管我们练习了很多动作,感觉自己快要散架了一般,但我们依然咬紧牙关。
“滴滴”雨还在下着,还在坚强的下着,雨还在如钢铁般的下着,但我们这支队伍更加坚强更加如钢铁般的下着。
踏着轻松的步伐,怀着激动的心情,我们走进了这充满绿色的黄山部队。我感觉自己的心在青春的空中飞扬,一段令人难忘的日子即将落下帷幕。
在这段军旅生活中,它给我留下了许多美好的回忆,真的……
在那段日子里,我体会到了紧张快捷的生活节奏,有秩序的生活习惯。这种感觉真的很美好!想起自己的动作很慢,反应很迟钝,经常发呆,做事优柔寡断又胆小的性格,我就有一种想哭的冲动,为什么我没有勇气改掉它们呢?那夜,很静谧,望着窗外那巍峨的黄山,该是好好思索人生的时刻了。不能总切是这样浑浑噩噩的过日子吧!泪水模糊了眼前的一切。这泪绝对不会白流,因为它承载的不仅仅是一份信念,还有一份承诺。
在那段日子里,有朋友的陪伴,笑容和泪水会就了这一幅幅动人的画面。感谢身边的朋友、老师、还有教官们的关心和鼓励,这天真无邪的画面,仿佛让我嗅到了春天自然绿色的气息,充满青春的活力和芳香。
最后一天的日子过的似乎很短暂,同学们用泪水告别了这充满阳光的味道的地方,本以为自己会很坚强,但不知不觉一抹泪水划过眼角,我还是很不舍。
夕阳的余晖中,那很美,充满了阳光的味道……