初中开学第一天500作文
今天是开学的第一天可是老天爷不作美,竟然下起了大雨,可是我不怕!
清早,我就迫不及待地想马上飞到学校,和同学们见面今天,我的动作非常利索,不一会儿我便穿好了衣服,吃饱了肚子,轻轻地提起书包带,小心翼翼地背在背上“全副武装”后,妈妈就带我去学校.
路上,“嗒嗒”的雨滴像是大珠小珠落玉盘,又像是在演奏一曲欢快的歌曲,在连声高唱:“欢迎,欢迎……”
来到学校,走进教室,找到我那熟悉的座位,放下书包,向四周观看我看到有的同学长胖了,有的同学变瘦了;有的同学黑了许多,有的同学却白了不少;有的同学长高了……过了一个暑假,大部分同学都变了样我第二次再作观察:看到有的同学在交谈;有的同学在玩耍;还有的同学在翻看新发下来的书于是,我坐下来和旁边的同学交谈起暑假是怎么过的.
交谈不久,进来了一位新老师他给我们作了介绍,说他叫杜小伟,是我们的新班主任我们就叫他杜老师他帮我们打开了电视机我们就一边看电视听歌曲,一边聊天.
歌声结束,开学典礼就开始了我们就静静地坐在位子上听着开学典礼结束后,周老师和杜老师让我们做作业,还布置了回家作业十点多我们就放学了.
路上,我们的欢声笑语就更多了.
开学的第一天真好!我希望以后每天上学都能够变成开学的第一天那该有多好!