迷人的田野作文
休息日,我带着好奇的心情来到农村。咦?那是什么,一片金黄。让我去看一下吧!
走近一看,原来是沉甸甸的水稻丰收了呀!你看,那现代化的收割机正在忙个不停呢!那些水稻正精神抖擞地排着整齐的队伍迎接收割机的到来,生怕自己错过了这一次“旅行”的机会。
雪白雪白的棉花也在等待农民伯伯的到来。有的完全开放了,有的才开了半边,就也想跟着其他的棉花一起走。
果园里,那紫色的葡萄、红通通的苹果、黄澄澄的梨子、金黄的橘子······真是让我看得眼花缭乱呀!尝一口,每种水果都是那么的好吃。
再看脚下的南瓜地,哇!这些南瓜好大呀!有的已经成熟,变成了淡淡的黄色;有的没有成熟,就是半黄半绿,真好看呀!
美丽的、凉爽的秋天里的田野就像一位伟大的母亲,一直抚爱着那些花花绿绿的“孩子们”。