迷人秋天作文
炎热的夏天走了,迷人又凉爽的秋天来了。
秋天来了,天气凉了,一群大雁往南飞。树上的叶子变黄了,一阵风吹来,吹得树枝乱摆,树上的黄叶都纷纷扬扬地飘落,就像黄蝴蝶在飞舞。
秋天来了,花园里的菊花都开了,有深红的,有雪白的,有金黄的……红的似火,白的如雪,黄的像金子……这些姹紫嫣红的菊花形态各异,有的像洋娃娃蓬松的头发,有的像美丽的烟花,有的像飘舞的彩带……他们各式各样,美不胜收,好迷人啊!
秋天来了,果园里的果树结满了各种各样的果实。有红通通的柿子,有黄澄澄的柚子,还有金黄金黄的桔子,瞧,一个个又红又大的柿子像红灯笼似的挂在树上,让人馋得直流口水。一个个又大又沉的柚子压弯了枝头。一个个又大又黄的桔子在叶子中调皮地晃动着小脑袋,好像在跟我们玩捉迷藏游戏呢!果农们也忙碌起来,整个果园都是丰收的喜悦,大家高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃,使劲地采摘。
秋天来了,田野里的稻谷成熟了,一眼望不到边的稻谷,金黄金黄的,像铺了一地金子。农民们忙着抢收稻谷,好一派丰收的景象。
我爱景色优美的秋天,也爱硕果累累的秋天。秋天太迷人了!