送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,我决定到大自然去寻找秋的足迹。
秋天的天空是那么蓝,那么高,空气是那么的清新。
高高的天上飘着白云,白云多象一朵朵绽开的花。蓝天下一群大雁向南方飞去,一会排成“一”字,一会排成“人”字。
落叶在空中慢慢飞舞,宛如一只只蝴蝶。
门口远处一条小河,河水哗哗的流着,象一条条玉带在流动。
河的两边有松树、枫树,枫树的叶子红了,远远望去,象一片火红火红的火烧云,松树的叶子还是那么清脆。
田野里,玉米成熟了,它高兴的露出了大黄牙,红高粱 也低下了头。
秋风吹来,田里不时送来一阵阵清香,这是丰收的季节,人们正在快乐的收粮食。
山脚下有一大片果园,红彤彤的苹果象害羞的小姑娘;一个个黄澄澄的梨象是好朋友,紧紧的挨在一起;一串串紫色的葡萄象一串串紫色的珍珠;金黄色的柿子象灯笼,挂满了枝头,把树枝都压弯了。
花园里,各种各样的菊花争奇斗艳,红的似火,黄的似金,白的似雪……美丽极了!
秋天的景色真美,我爱美丽的秋天。