激流勇进作文400字
晚上,当我知道明天要去温州乐园玩的时候,那高兴劲就别提了!温州乐园的“激流勇进”可好玩了,我要去体验一下。
第二天,坐了大约半个小时的车,我们来到了温州乐园。可想而知,我第一个玩的项目是什么,没错,就是“激流勇进”。
一下车,我就向“激流勇进”跑去。“激流勇进”可谓人山人海,过了好一会才轮到我。我手忙脚乱的穿好雨衣,迫不及待地坐到船上,准备出发。
小船出发了,它一会儿像慢慢吞吞的乌龟,一会儿又像突飞猛进的豹子,一会儿又如同自在的鸭子在悠闲散步。不一会儿,就来到了点,只听“哗啦”一声,河水如脱缰的野马,又如同快乐的小人,在我雨衣上跳来跳去。
我刚想长吁一口气,没想到更大的“危机”来了。这些的冲刺比前一个高不说,中间还有可怕的“恐龙洞”,里面有许多恐龙,每只恐龙的眼睛都闪闪发光,还有恐龙的叫声呢!
刚开始这个恐龙之旅,来迎接我的就是最可怕的下坡,我吓得把眼睛闭上不算,还差点把心都吓出来呢!又是一片狂风暴雨,紧接着是风平浪静。
“激流勇进”结束了,太好玩了!下次来我肯定还会玩!