去游泳馆游泳的周记
老爸说今晚上要带我和妹妹去游泳,我高兴的一蹦三尺高。要知道我还是第一次去游泳馆游泳呢!
一进游泳馆,我看见游泳馆从远处看就像两个白色的大贝壳,上面棕色的条文把游泳馆点缀的更加宏伟。游泳馆前面有一个广场,几块美观的小花坛散在广场上,各国的国旗矗立在游泳馆周围,显得格外美丽。
进了游泳馆,我发现游泳馆内装着洁白的墙壁,大厅的大理石地板非常光滑,亮的能照见人影。打听到角落摆着米黄色的豪华沙发,想着自己马上就可以去游泳了,我的心情高兴极了。
今天晚上来游泳的人很多,游泳池内密密麻麻的。妹妹看起来也很兴奋,他像一只快乐的小鸟,一会摸摸这里,一会摸摸那里。
我们一边看看这儿,一遍看看那儿,不知不觉进了游泳室。游泳室的墙壁的天花板都装满了彩灯,游泳池分深水池和浅水池。我仿佛看见了运动健儿们奋发拼搏时的样子。我迫不及待地跳进游泳池,我学游泳的时候是在二年级的暑假。这么多年没游泳了,我的心里不免有些紧张,万一自己沉到水里可怎么办?我越想越害怕,两条腿发抖。老爸似乎看出了我的心思,在他的鼓励下,我战胜了害怕的心理,开始练习憋气。后来我又会漂了!一开始,我的身体不由自主地就会往下沉,老爸指出了其中的错误,在老爸的指导下,我又会游泳了。