去游泳馆游泳的周记
有一天,两只小雨在湖里游泳,他们在比速度,一直小鱼他叫哥哥,另一只是弟弟,他们是亲的。大家都知道,肯定是哥哥跑的最快了,因为,哥哥是游泳教练,呵呵呵呵呵呵!但是他们不一样,他们是弟弟跑的和哥哥一样快,哈哈。
但是,哥哥在教弟弟花样,哥哥说:用你的每秒!10米的速度,冲,冲到5米的时候,做一个360度的转圈!你明白吗,弟弟说:哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥!!我我我我我我我我我!!!明明明明明明明明明明明明!!!白白白白白白白白!!了了了了了了了了了!他就开始做了这一个非常非常非常非常非常非常非常非常难做的花样,一般的小鱼是做不出来的,真的!他是我自编的小鱼教多功能小鱼,哈哈!个做了13次这个高难度的动作,哎呦哎呦,他一不小心歪着手了,他的她只尖叫,哎呦哎呦,过了几天他他慢慢的好了起来,他又开始和他哥哥比赛,他不知道为什么,他感觉你比以前都跑的快了!哎呦哎呦!我不管三七二十一的我就和你比上好几天,怎么样呀哥哥,哥哥同意了。一天…两天…三天…四天…五天…六天…七天…八天…到了第九天,他和哥哥达成了平局,我的娘啊,他现在的速度都比他的哥哥快了,哎呦哎呦,他们开始一局定胜负了,哎呦哎呦,哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥他竟然战败了,我赛,哥哥的弟弟真棒周记本网 ,不到12分钟就把他给干掉了,呵呵呵呵呵呵,他不到一天是时间,他和哥哥光变了整个时间的水里,不会是亲的啊,人们都成他们为世界上游的最快的新研究出的多功能鱼!!!