去游泳馆游泳的周记
在我记忆的小河里,生活着许多小鱼,其中最大、最美丽的小鱼,便是我们全家去游泳的情景。
那天天气炎热,一到游泳池,哇!人山人海游泳池像集市一样热闹。水是淡蓝淡蓝的,有股84消毒液的味道,我迫不急待的下了水,啊!水真凉呀!我迅速和遇到的好友润润打起了水仗,我想这样就不冷了。一会儿不算冷了,我就开始游了。爸爸说:“先不能游,先练憋气”。过一会儿,老爸说我憋气的时间够长了,我就开始放心大胆的游了,我想起游泳班教师是怎样教我的,于是照样子,先打开手,划水,再猛蹬腿,哇!游起来了,我憋足了气,一游游了3米远,我当时特别特别高兴。爸爸、妈妈也夸奖了我。我想,我一定能游好的。
我的好友金豆豆还教过我水中旋转,我就在水中转呀,转呀,一会儿就头晕眼花。接下来我和妈妈比赛看谁能从一个岸边游到另一个岸边。我们就开始比赛,妈妈是仰游,我早在途中设好了机关,等待妈妈一来,我就猛的一扑把妈妈猛的扑到水里,妈妈说这不算,又来了一轮,这会儿我老老实实认真的游,还是比过了妈妈,妈妈说我的实力还不错,就认输了,我高兴的哈哈大笑,接着我又和妈妈比憋气,我对妈妈说:“我一定能赢。”妈妈说:“那可不一定哦!”我们开始手拉手一起沉入水中开始憋气了,不一会儿,妈妈就憋不住浮出了水面。妈妈又认输了,我乐得得意忘形,脚一滑,我赶紧喊:“SOS”,妈妈一把抓起了我,还对我说:“这就叫乐极生悲!”
就这样,我们一直玩着,直到打铃我们才依依不舍的回家了。