游泳记作文
游泳记
太好了,太好了!妈妈说今天带我去游泳!
匆忙吃完表哥女儿的周岁饭后赶到了贺龙体育馆那边的游泳馆在这里游泳的人不多,大约只有五六十人左右!进入了游泳池,只觉得寒气从四面八方向我扑来我的上牙和下牙开始打架还不停的呛水,我急忙拉住妈妈的手但,妈妈说:”你不游那又怎么游得好呢?放心有救生圈你的小命不会掉的!“于是,妈妈开始告诉我手在游泳的时候该怎么动,脚该怎么动.
慢慢的我会游了,我不呛水了这时,我的脚撞上了一块大石头,我想:这游泳池里怎么会有一块的石头呢?突然我后面有人大声的说:”是谁揣了我的头我不禁笑了起来后来我学会了潜水,可以20到30秒不呼吸!我的游泳技术越来越好.
转眼便过了一个小时,我和妈妈依依不舍的回家了!
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)