游泳记作文
今天的太阳火辣辣的,像一个大火球。小姨约我去游泳。一路上,我开心地都要飞起来了。
很快到了游泳馆,我们换上泳衣下了水。池水冰冰凉凉的,特别舒服。我在水中像一条小鱼自由自在的游来游去,开心极了。当我浮出水面,小姨一脸羡慕地对我说:“你游得直好,教教我吧!”我先教她怎样蹬脚,然后又教她怎么去划手。可小姨套着游泳圈,头低不下去,憋不了气,又不敢去掉游泳圈,最终也没有学会。于是她就光蹬腿游,活像一只大白鹅。
今天玩得很开心,希望小姨下次能勇敢一点,去掉游泳圈,努力把游泳学会。