游泳记作文
今年暑假,我参加了福山外国语小学组织的欢乐夏令营。在众多有趣的活动中,让我最喜欢的却是游泳。
每次去游泳前我们都兴奋不已。有的同学中午就在教室里带上了泳镜和泳帽,还有的同学早早地换上了泳衣,套上外套,在座位上急切地等代。
当老师带我们来到进才中学游泳馆,换下衣服,走进游泳池一看,哇,我们都欢呼起来了,游泳池这么大,水是碧蓝的,于是,我套上救生圈急不可待地跃入水中。哎呀,水好凉呀,我拚命地游了起来。我和我的好朋友王泳清和王翰卿一起打水做游戏很开心。最后,我可以不用救生圈了。等老师叫我们回学校时,我想:如果能再游一会儿该多好啊!
游泳真快乐,如果每天都能游泳那多好呀!