游泳记作文
每当放了假,几乎每一个人的第一想法就是:“呈现在刚放暑假、没有作业的那三天里,放下考试紧张的节奏,轻松加愉快地过上一个暑期长假。”但是,想来想去,就是没有一个最适合自己的“轻松加愉快”的玩法。
每当一季夏季来临,要玩,而且还要玩儿得不亦乐乎,第一个首选的玩法就是游泳。因为一个特性或者说是一个地理上的特点水比地吸热(散热)慢的多。所以,炎炎夏日,呆在水里面,比在其他地方更加的凉快、更加的凉爽。而且,游泳游的久了,还可以锻炼身体,是强身健体的一种最佳方式。
昨天晚上,我和爸爸一起去迎宾馆那边的游泳馆去游泳,一来可以锻炼身体,二来可以温习一下以前学的游泳技巧,毕竟,我在上小学的时候,来到这里练习游泳。在这之间,大概隔了一两年、两三年的时间不来游泳了,怕游泳的技巧给忘掉、生疏了,就来到了这。
在那里,我和爸爸一起来练习游泳的技巧从基础的憋气,再到蛙泳、狗刨式、潜泳相互之间还会互相“伤害”对方两个人相互泼水。在那里,我们玩得不亦乐乎。
在不知不觉当中,早已经到了深夜,玩的时间已经不短了,只好恋恋不舍的离开了迎宾馆,离开这“游泳的天地”。