“施队,由于地球的能源不足,即将面临毁灭。世界大会决定让您前去m82星球寻求支援!”于是,我便背负着所有地球人民的期望,乘坐世界最后能源打造的大型飞船――毁灭号前去求救。
由于十分焦急,我的飞船一直保持着光速前行,再距m82星球3万米的时候,不小心撞到了陨石,向下跌落,来到了我从未见过的l4星球。我看了一看,这是一个比地球小,但资源十分丰富的星球,这个星球还算可以。我的运气还不错。
“不许动!”我的背后一阵发凉,那是激光兵枪特有的感觉,只需零点零一秒即可将人冰封万年,我只好乖乖不动。“你是什么人?为什么来到这里?一共来了多少人?”他一连问了3个问题,我一一答道:“我是地球人,本想去m82星球,却因在中途碰到陨石,掉落至此,一共就我一人。”
“原来如此,正好我们和m82星球是朋友,我送你过去吧!”突然,我的眼前闪过了一阵白光,“轰”的一声,我便来到了m82星球。“这L4星人也真是鲁莽,痛死我了。”为了地球的安危,我也只好不管了,尽全力跑到了m82星球的大楼。m82星球的总统说:“施队,你怎么来了,飞船呢?”我……我……”“瞧你累的,上次都不接下气了,喝口茶再说吧!”
喝完茶后,我把事情全部告诉了总统。
“好,我现在就把能源分一半给地球,但前提是,你们不能再浪费了。”我沉重的点了点头,算是默认了。
“嗖”的一声,我又回到了地球。从此地球再也没向别人借能源,因为我们学会了珍惜。