当我和李鑫坐船悲伤的开出港口后我想到了一个问题,我赶紧到船长室里问船长室里问船长:“我们现在是去哪啊?”
“去风暴城找加瑟理撕将军,他肯定会帮助我们的。”船长答道。
“可怎么走呢?”我问。
“我不知道,”他的语气突然变了。
“你怎么了?”
“你去死吧!”船长说完便操起放在他身边的剑向我砍去,我吓了一跳赶紧用我的锤子当住反问:“你干么想杀我?”
船长听了,开始疯狂的大笑说:“你不记的么,我弟弟只不过因为在站岗时睡了一会就被你判了死刑!我今就给你判死刑!”
“你难道不知道就是因为他睡着了才使不死族趁虚而入,才使我们洛丹伦帝国飞灰烟灭的吗?”我也激动起来。
“我不知道!你准被去见上帝吧!”说完,他用力的把我的锤子挑走,一剑刺向我……
“你竟敢打我的朋友?”李鑫及时出现,用他的锤子打死了船长。我松了一口气,把被挑到地上的锤子捡了起来说:“除了他还有谁会开船?”
“好象没有谁了。”李鑫回答。
这是在船的所有人都被惊醒了,他们起来后看到倒在地上的船长都沉默了。“谁会开船?”一个步兵问。
一片沉默……
“算了,大家都醒了还是赶快休息一下吧。”我打破了沉默。
所有人都回到了自己的床铺,当然了,也包括我。
等我醒来已是大天亮了。
我来到甲板,发现所有的船员都在甲板上。李鑫发现了我,笑着对我说:“亏你还睡的这么香,我们等你一回到床铺就到这里开会,来讨论我们今后该怎么办。”我说:“我们偏离了行线?”李鑫没笑了,说:“是的,我们这些人都不知道自己在哪了。”
我还想说什么,忽然一个船员大叫:“海浪来了”
我一惊,转过了头,顿时发现一个浪头从远处向我们逼来……
我赶紧来到船长室,看见了一个舵,想立刻学会它怎么用。我估计向左应该向左转,向右应该向右转,于是我一阵乱转,发现转了一圈又可以再转一圈。我不明白,还以为它坏了。我赶紧往甲板上跑,猛然间看到一个大浪头离我们的船已经很近了,我又往下跑去。可是,已经来不及了……
水涌进了船舱,我被水左撞右撞在失去知觉前听到一声:船舱进水了。就晕了过去……