由于要做一个特大型检验,我只能住在医院里。一开始住进上海的医院里有一种神秘感,可到之后就]有那么舒服啦。
前几天都没什么要检验的,就干了一次b超和其他的查验,夜里父亲妈妈还带我一起去逛了大型商场和世界博览会。到最终三天,真是令人难以忍受了!
“11号床病人去抽血化验。”听见抽血化验,将我吓得嘴唇发白了,我逐渐拥有一些心理状态上的焦虑不安反映,手掌心直冒汗,到之后,由于一直在惦记着打针的事儿,我都是有一些恶心想吐了。妈妈把眼睛蒙上,可我还是很担心。医生把棉球擦在我的手臂上边,拍了好几下,用皮筋儿一样的东西将手臂绑得太紧,痛得我“嗷嗷嗷”直叫。
妈妈问医生怎么啦,医生说她找不着静脉血管在哪儿了,我内心窃喜到:嘿嘿,不用打针啦。有谁知道,医生将我妈妈叫到大门口讲了一番话后,竟要在我的脚上打,我一听见“在脚底打针”这几个字后,浑身无力,想着:在脚底打针,我还是第一次听闻,一定更痛。我吓得跑到我的医院病床上,痛哭了起怼B杪枰餐纯蓿她对我说:“它是最后一次打针了,打过妈妈就陪你去去玩,让你买美味的。”我看见妈妈痛哭,只能慢慢走到打针的地区,闭上眼。
那名医生对我的脚又“科学研究”了一番,或是很无奈摆地摊了摊手,说:“这一小姑娘,肥肥的,黑乎乎的,静脉血管确实难找啊……”我又窃喜了一回,可能也有不用打针的期待。医生把医院里的主冶医生和专业打针的护理人员都请到这儿。最终医生又决策在我的脖子上打针。专业打针的护理人员便是比这些见习医生技术专业。我紧握了爸爸的手,但见医生利索的把针从我的脖子上扎了进来。针是扎进去,我一恶心想吐,把肚子里的东西全呕吐出去,昏睡不醒在了医院病床上……
当我们醒来,妈妈出来买午饭了,是住我边上医院病床的人对我说的。妈妈回家时,见到我醒了,帮我洗了脸,把饭来养我吃。我询问妈妈,我入睡的情况下,医生对于我采用了哪些行樱柯杪栊γ忻械厮担骸坝捎谀愕恼胍恢痹在颈部里,只需把管道一接,就可以抽血化验了。医生半小时让你抽了一次血。”呀,好恐怖!幸亏我那时候没直觉。
看见了有那么多美味的,很高兴,可我不会习惯性让妈妈来养我吃,赶忙让妈妈把木筷帮我自身吃,可刚刚吃不上一口,猛然就没有了食欲。后边二天,我基本上没吃啥,肚里空荡荡的。住院治疗的觉得不好啊!击败都不干什么检验了。