想象作文星际历险1000字
一、走向迪斯尼
一个阳光明媚的早晨,我将去世界闻名的迪斯尼乐园玩。想到这儿,我情不自禁的笑了。
来到迪斯尼乐园,离开幕时间还有半小时,我的心就开始怦怦跳了。里面真的像电视上放的那么好玩吗?会不会有危险?能和动画人物拍照吗?这几个问题绞得我不安宁。
终于,一列火车开了过来又开了过去。可以进迪斯尼乐园了,最前面的是一座红墙绿瓦的、美丽又气派的钟楼。再往前走一点是美国小镇大街,街上的东西琳琅满目,令我目不转睛。我走着走着,无意中来到了最壮观的城堡前,那城堡全身成粉红色,屋顶的蓝色如同宝石镶上去一般。
过了一会儿,白雪公主、灰姑娘、贝儿和睡美人从城里走出来,她们向我们招手、问好,不知不觉地把各条通向玩具的道路打开了。
我迅速跑到探险世界里的森林河流之旅,没有排队就直接上了船,船上的导游非常幽默。把用塑料做的各种动物描述的栩栩如生,比如说眼镜蛇让我们不要怕,因为眼镜蛇没戴眼镜等等东西。
接下来是飞越太空山,飞越太空山如过山车一般,在车上,我没有大喊大叫,而是低着头,我在想,万一我掉下去,会不会死呀,正想着,飞车就到站了,我松了口气,还好没有发生万一。
然后是巴斯光年星际历险,这可是电视上放过的。我手拿一支“枪”与爸爸坐一车,准备大战机器人,然后看看谁的积分高。开始游戏了,各种各样的机器人都向我们张牙舞爪,我也拿起枪朝它的弱点Z形图发起攻击。机器人越来越多,我渐渐有些吃不消了......。终于到了终点了,我的积分是4100分,而爸爸却有210000分。哎!我输了。
我还玩了疯狂的杯子、小熊维尼历险记之旅、UFO地带......下午还有一场巡游表演,真是多彩多样。
今天,是我香港之旅最开心的一天!
二、到此一“游”
我将要去浅水湾玩啰!能不能去游泳呢?哦,我差点忘了,我可没有带游泳衣呀!那我可只能在沙滩上走走了。我想。
车子停在了浅水湾附近,我赤着脚向浅水湾走去。还没有完全成沙子的小石子,把我的脚蹭得痒痒的,使我时不时笑出声来。
终于到浅水湾了,柔软的沙子让我的脚很舒服。一阵海风吹过,我的头发微微扬起。平静的大海引诱着我一步步走进它的怀抱。
在海水和沙子的交界处,平静的海水突然掀起一层波浪,海水穿过我的脚冲了上去,又从我的指缝里溜了回去。
我试着在那海水冲上来的一瞬间抓起贝壳或其它东西,结果那里的贝壳太多了,第一把就捞到了好几个。
突然我脚下一滑,摔倒在地上,溅起了大片大片的浪花,成为了一只“落汤鸡”......
三、海洋公园
第三天到了海洋公园,我直接乘海洋列车前往高峰乐园广场,因为那天下雨,所以我们决定先去海洋馆。
进入海洋馆了,第一眼看到的就是那像池塘那么大,湖那么深的水族馆。水族馆里的鱼大小不一、颜色各异,有会生气的刺豚、温柔而巨大的海鳐、美丽的蝴蝶鱼、凶猛的豹纹鲨和长尾鲨,还有许许多多叫不出名字的海洋生物都集中在了这个馆里。
在周围的别的玻璃窗口里,也有许多鱼。比如有:两个亲密的伙伴--小丑鱼和海葵、鹦鹉螺、鲨鱼蛋......
到了下午,雨停了,天晴了,我可以去玩了!我先去了滑浪飞船,冲下来的时候有一种失重的感觉,非常刺激。还没等我喘口气,只听“蹦”一声,溅起了一片片浪花,哈哈,衣服湿啰!
最刺激的要算是越矿飞车了,路线的幅度很大,速度很快,有好几次失重,下车的时候,爸爸的牙齿血都出来了。
我还玩了极速之旅、摩天巨轮、飞天秋千......
最精彩的是海洋剧场,海豚向我招手,突然,来了一个空翻,得到了观众的掌声。过一会儿,海豹来了一个顶球。然后是海豚跃水,最后,海豚向我们摇摇尾巴就走了。
今天,我玩的真够刺激。