时代在发展,科学在进步,人类也在不断地推陈出新。记得前许多地方还都是低矮破旧的茅屋,如果一旦刮大风或者下大雨,房屋就很容易倒塌。可刚刚过了,一座座高楼大厦便拔地而起,如今,几十层的楼房在大城市已随处可见。如果按照这样的速度发展,再过不到30年,我们居住的房屋便还会有翻天覆地的变化。
到了2030年,我们居住的房屋和变形金刚就是一体化的了。它可以根据主人的喜好,变换成各种形状、各种样式。如果你喜欢卡通,它可以变成”机器猫“;如果你喜欢动物,它可以变成”小白兔“;如果你喜欢体育,它也可以变换成”足球"。