大荫山作文800字
匆匆而又开心的旅程来了。这一次我们一家要去世界顶级户外冒险乐园――大荫山。
来到大荫山,树上布满了望不到尽头的“蜘蛛网”。高空路线是用各种各样的障碍环节将树连成一条线路。当你踩在上面的时候,真有一种害怕的感觉,不过真的好玩!刺激!惊险!
大荫山飞越丛林冒险乐园是分了很多线段,难度低到高分为绿线、蓝线、橙线、红线、黑线,我选的是绿线和橙线,我们可以通过爬、滑、游、跳、飞等来完成丛林之旅。
我先挑战了绿线,第一个挑战是走钢丝。指导员给我检票后我爬了上去,来到钢丝面前腿脚似乎都软了似的。看着那一条细细长长的线真的很害怕,犹豫了很长时间才下定决心还是走过去吧。一步一步地走着走着还是挺顺利的,突然好像什么东西卡住了不能往前走,我不紧不慢地回头看,原来我的钩子卡住了,我尖叫了一声,因为害怕,所以导致不能解脱。就这样足足停了五分钟,还是一个人停在那里。最后还是让我后面的一位小朋友帮我摆脱了困境。当我走完全部的时候,我觉得这是绿线当中最害怕的项目之一。
走完之后,其他的项目都觉得挺简单的,但是快到终点的时候,遇到了一个更可怕的它是用木头和钢丝串成的。我咽下了一口唾沫,始终不敢往前走。妈妈在旁边,为我加油喝彩。我才慢慢地走了上去,走到木头上时,木头会左右摇晃,我也跟着左右摇晃,我赶紧往后走,心扑通扑通的跳着太吓人了。最后我是用来划着走过了这些障碍。
最后一关是飞狐索道,就像坐缆车一样,不过没有车来保护你,是坐在一个用土和网包住的一个球上面。起初我也有点害怕,后来我弄好装备坐在球上准备出发,心想着没有什么害怕的。坐在车上,滑过去时感受到了凉风拍打在我的脸颊上,又舒服又凉快。所以这个项目在每条线都放在最后。我也非常喜欢前面的关卡,费了不少汗水力气和心思而最后一个却给人一场压轴大戏,可爽了!
玩了一上午,该对着大荫山说再见的时候了。这次大荫山一游给了我一个挑战的机会,它让我不断对自己产生信心和勇气。下一次,我会在衢州九华大荫山等着你。