南方的冬天不能算是冬天,冬天应当是白茫茫的,而此刻远处的山,近处的树,依旧一片绿。很期待明天的阳光,我似乎有很长一段时间没接触过阳光了。身体里每个毛孔都紧闭着,血液似乎快要凝固起来。
记得前段时间还在上学,每天都下雨,那雨称得上“冬雨”了,夹着寒凉的风,丝丝缕缕打在脸上、手上,真是冷到骨子里头呢。
每天早晨都想赖在床上,再享受多一会温暖的时光,渴望星期六的到来,渴望舒舒服服的睡大觉。而如今放假了,觉得每天这样过,也很没意思。日子过得不充实,上学的日子,可以见到你想见的人或不想见的人,彼此打打闹闹,说说笑笑,也没什么不好。只是当你彻底的了解一个人了,得知他的缺点后,又在耿耿于怀,所以说“距离也是一种美”嘛。
此刻我趴在床上,悠闲的在本子上写写画画,也可以说是种幸福。似乎从来都没有像此刻这样自由过,没有束缚,没有顾忌,也只有这儿,我才能感受到无拘无束。
窗前的风铃被风吹动,摇曳着她那纤瘦的身子,敲打出很美妙的乐声,这是我听过的最美妙的声音。有许多美丽的地方,我向往着。那是藏在我心底的一个梦。每个人心中都会有一个梦,渴望着有一天那个梦会实现。记得实现了的时候,一定要懂得珍惜哦!现实生活中,由于误解、抱怨、无所事事,反正有来自各方面的原因是你忽略掉珍惜,此时此刻你所拥有的,才是最最宝贵的。
没有夏日昆虫的聒噪,没有春日阵阵的暖意,没有皎洁的月光挥洒大地,此时有的只是迎面吹来的凉爽的晚风,这也就足够。
小学生作文(中国大学网)