撒旦漫笔作文
撒旦漫笔
在熟悉的校园,在熟悉的朋友中,我都尽量的随和,偶尔开开玩笑,偶尔打打趣儿,也许我从没和谁真的生过气吧!仿佛,只有独自一人的时候,我才沉默寡言,只想觅得心灵的安静。
我喜欢在蒙蒙细雨中,坐在校园的某个角落,不太明亮的世界,透着一种安静随和。我总是静静的听雨,有时闭着眼睛,仿佛把那杂吵喧闹都隔离了。贪婪地呼吸着雨中的空气,对了,雨中,空气是不同的。它迷漫着幽幽的天空的味道,不是那么的浓,只是有种清新,有种快乐,有种舒适,甚至让我体会不到已有一丝微笑噙在了嘴边。
哎,难得安静!
在朋友眼里我似乎是一个充满活力,爱玩,爱笑,爱闹吧,呵呵,她们一定很难想象我安静的样子。可是也正因为这样,我也想永远给她们欢笑。我觉得每个人都是天使,又是撒旦,总喜欢隐藏起另一面。我常常喜欢问:“你猜我现在是天使,还是撒旦?”
经常想要让自己撒旦的一面来个宣泄吧。于是,我开始写作了,这是撒旦的一次漫笔,轻轻地敲击,键盘噼啪作响,让夜的孤独随声的流失流逝吧!要知道,天使也会打瞌睡哦!
你猜:“天使现在在打瞌睡吗?”