漫笔在春天作文
春天,衔接着冬天和夏天的季节。她不像冬天的雪白,寒风凛冽;也不像夏天的酷热,骄阳似火。
她更多的是包容,春风与春阳的交融,不像寒风,让人拒之千里;也不像热浪,让人措不及防。她悄悄地,慢慢地,慷慨的来到,不经意间,将万物便变成绿色。
春天于我而言,是一个温柔的季节。温柔的风、温柔的阳光、温柔的绿色,会使心情无限的好。这大概就是春天的魅力吧?在春天的清晨,搬张小椅子坐在阳台,望着那么一缕漫妙的阳光,感受着春天里的独特甜风,风中带着湿润,又浸染着花香,没有什么比沐浴在春天的阳光中更幸福的事了。
我很喜欢春天掉落在地上的木棉花,红似骄阳,却有一阵阵甜蜜蜜的枇杷香。淡淡的清香,透过你的喉咙,直达肺腑,让整个人也清香起来。看着那散落一地的,“红团子”,再看看树上零碎的红花,不禁享受着春天的美好时,也惊叹到春天是不是要走了?
当春来时,有人为她欢呼,可她走的时候,也应有人与她送别。
感恩她带来的希望和温柔。同时,心中期盼着下一个春天的到来。
在春天,漫笔书写,写出心中的舒畅、希望与感恩。我,漫笔在春天。