让我如此美丽作文600字
挫折,使我如此美丽
风轻轻,从我的发梢滑过,挽着长发在空中舞动,这是一个动人的身影,在无数陡峭的山与山之间,显得如此清晰,如此美丽……
——题记
我又要面对一个新的挑战了,从上海的学校,到静海的学校。告别那个我生活了不到一个月的小房间,告别那个使我留恋的繁华的大上海,此刻的我,欲哭无泪。难过吗?真的很难过。想哭吗?真的没有泪水可流……书上说,一个人成熟与长大的表现,就是能够控制自己的感情,遇到问题可以冷静思考。那么“欲哭无泪”是不是说我长大了?
长大了,我是怎样长大的?女大十八变,越变越漂亮,那又是什么样的力量,使我,一个少女,像春chan一样,在茧中蜕变呢?冥冥中,一个声音告诉我:“挫折,一次又一次的挫折,让每个人成长,让每个人努力,让每个人从不成熟到成熟,让每个人蜕变到发自内心的美丽。”挫折,是一个全新的方向,指引着我们前进。挫折在继续,他以他的思想告诉我并不是只有一帆风顺才是人生的唯一道路。
在下一个路口,我停留了,迷惘的小孩,不知道该怎样追寻梦想。挫折,它有着父亲一样的口吻,用严肃,严厉,严格的语言,告诉我:左转,向前走,在千里之外,就能拥抱成功。在寻梦的途中,我笑了,含笑的我是多么的美丽,我为自己的坚强而笑,为自己的成长而笑,为自己的美丽而笑。许久,回头,那个停留的路口,已经渐渐淡出了我的视线,只看到一束微红的灯光,时下一个停留的小孩吧……红灯一定会变成绿灯,用不了多久,挫折也会让他变得和我一样美丽。
路漫漫其修远兮,小草发芽的时光,鲜花绽放的过程里,是挫折让我变得如此美丽。
轻轻,从发梢滑过,挽着长发在空中舞动,这是一个动人的身影,在无数陡峭的山与山之间,显得如此清晰,如此美丽……