黑夜被轻轻抚摸着,繁星在银河中闪烁,它们一边微笑,一边跳跃,一颗星星一个梦,当你的梦想破灭,属于你的星星将不再闪耀,慢慢地暗淡。如果梦想实现了,那颗星将会是夜空中最亮的,自然而然,那片天空也将光明。
我从小到大就有一个梦想――长大以后做一个英语老师,即使并不能贡献出多少力量,但却是一片真诚与热爱,就因为热爱,才会走上追梦之路。
之前,我的英语成绩并不好,上课时怎么也听不懂,考试怎么也考不上90分。当时我很绝望也很无奈。就在我最失落的时候,是您激励了我――我的英语老师!我的追梦路也就从这里出发啦!
回到家,我央求妈妈给我报辅导班,学习过程中难免也会碰到一些挫折。一次,老师教了我们一些拓展的单词,要听写,可怎么也背不下来,我二话不说,直接把每个单词抄了10遍,再一次听写的时候,嘿!全对!我总会感到自豪和骄傲!
两个月过后,每当到了英语课的时候,总有那么一个身影活力四射,激情澎湃。瞧瞧现在的我,早就不再是那个无知的女孩。考试结束,我总是笑容满面,发下试卷――一百分,厉害吧!身边的同学还以为我喝了什么神仙药呢,就在那一刻,我对英语的热爱到了无法自拔的程度。
抬头仰望星空,又有一颗星星消失了,人生的起伏是如此巨大啊!追梦之路的旅程永不停歇,让我们继续加油吧!