雪作文800字
人生又有多少如意,又有多少分离,在这冬日里洁白的雪花像是在诉说昨日温情,那段痛彻心扉的旅程。 雪花漫天的飞舞,当夜晚来临的时刻,在灯光的照耀下,是那样的洁白与浪漫,也是每个女孩子喜欢的情景,那段浪漫给人带来的只有欢乐和伴随着雪花的笑声,在雪花的记忆里曾有一对,浪漫的情侣他曾无时无刻的在惦记着,也是这对情侣离不开这漫天飞舞的雪花,记得那年有一个男孩为了给心爱的人一个惊喜,就是在雪堆上插满196支蜡烛围成了一个每个女孩子都喜欢的丘比特之剑!当两个人慢慢的吧蜡烛点燃的那一刻,所有看到的人都为了他俩默默的祝福,那一刻在场的人都会被一个男孩子追求女孩子的方式所感动!雪花好像看到了人间的真情与浪漫,在夜晚灯光的照耀下,慢慢的飘落了下来,也许它是想用这种方式为这两对年轻人祝福!
送去一份浪漫,当时那个女孩子流泪了,流的是一份幸福的眼来,雪花像是一直在跟随着这对情侣一样,在他们之间扮演或多或少的角色!但最后当两个人即将要分离的时候,雪花也落泪了,雪花不知道这对情侣为什么要彼此分开,又为何许下了多年的承诺,雪花伤心了,整整哭了三天,它把这块黑土地都披上了一件未进入殿堂的婚纱!但是他知道这个男孩一定会回来找她!所以也在另行的那一天进它一冬最后的送行,虽然雪下的很少,但终究已是绿草黯然! 时间过的好快,几年下来,这个男孩已不再是当初的稚嫩,已变成一个经历过风吹雨打的年轻人,他已好久没有在和“雪花”相聚,但最终这个男孩在异地他乡回到了这个让他欢喜让他优的土地上,当他踏上了这块土地的时刻,“雪花”依然在等候着这个多年未见的老朋友!年轻人在雪花的陪伴下落泪了,夜幕下孤独的风伴随着飘扬的雪花好想在给这个男孩跳上一曲未看完的舞蹈,在老朋友的陪伴下,它就好像听懂了年轻人的诉说!雪花也渐渐的停息!好像在告诉老朋友,坚持下去,你离承诺还有一年!不要轻易的放手!!
梦依然会回到昨日的! 时间也过的好快,当初的男孩已不存在,现在是剩下一个不知被多少防霜淋漓过的年轻人!他会忠守他的承诺!“雪花”依然陪伴在他的身旁!!!