写雪的作文300字
今天下了一场非常大的大雪,按理说,来的有点晚,但是来的很及时,所以我们很高兴。雪从上面落下来的时候就像无数个小精灵从天上飞下来一样,飘亮极了。有的小精灵像失控了一样,在天上左荡右荡,不肯落下。在树上,雪像是给大树穿上了一件厚厚的棉衣,要给大树保暖呢!雪把屋顶也染白了,从远处看房顶,真是一尘不染。这时汽车上早已布满了积雪,看上去真像是小朋友们推得巨型大雪车。
当雪落到手上时,有一种凉凉的感觉,可是不到一会就像麽法师一样摇身变成了一滩清澈见底的冰水。
今天下了这场雪,我很高兴,呵呵,我喜欢雪!
雪飘呀飘,落在地上铺成了一条银色的雪毯。飘到树上,给小树穿上了厚厚的棉袄。
漫天雪白的飘落下来,像一个个可爱的小娃娃。飘到小白兔的书里,小白兔把它当成了书签。小雪花飘到小鸡的家里,小鸡把它当成了自己的蝴蝶结。小雪花又飘到了小羊家,小羊把它当成了邮票,把它放进邮箱寄向远方。小鹿和小羊在雪地上玩雪橇,比赛谁最快。小鸡和小鸭在打雪仗,它们玩得真开心啊!小牛和小马在堆雪人,它们玩得热火朝天。
小雪花就这样给小动物们带来了欢乐,并把欢乐传遍了整个城市……