写雪的小学生作文300字
今年冬天的雪,似乎比往年更多些。早晨,推开窗,发现外面成了粉妆玉砌的世界:房屋、树枝、马路、街道都披上了厚厚的银装。天空中还有雪花在悠悠地如柳絮、如芦花、如轻烟般流转、追逐、飘落。
来到学校,高高的松树披上了洁白的斗篷,矮矮的灌木上也裹上了一层的雪毯,远远望去像一朵朵浪花,那是雪花送给孩子们的惊喜。
课间,操场成了同学们的乐园:他们忘记了寒冷,在雪地上不停地欢呼,有的张开双手去接那飞舞的雪花,还有的张开小嘴,伸出舌头去品尝雪的味道。不一会儿雪地上就留下了一串串涂鸦般的小脚印和一个个神态各异的小雪人。还有一群群同学欢乐地叫喊着、嬉笑着、跳跃着,把树枝上的雪都震落下来,用冻得通红的双手把雪捏成团互相打起了雪仗。大大小小的雪球,流星一般穿过雪幕,四处飞扬……银铃般的欢笑声回荡在这可爱的校园之中!