以朋友为题作文400字
朋友是什么?朋友是在你最需要的时候送来的安慰的人,是在你最冷的时候送来温暖的人。朋友,是一个多么神圣的词,神圣到,是在心里占据那么大的位置的人。
体育课上完了,我可真累!这个时候正好是夏天,天气很热,刚刚跑完十圈两百米的操场,我大汗淋漓,回到教室之后,我拿出我的水壶,想要喝口清凉的水,但是我却忽然发现我的水壶里面已经一点儿谁也没有了,我急了,这么热的天,我居然连水都没,现在距离放学还有一个小时呢!走回到家里喝水肯定会渴死我的!恰恰这个时候学校的饮水机居然也没有水了。
我想去买水,可是身上居然没钱,我只好向同学借水,可是在这个大夏天里面,谁会借给水给我呢?这个时候,我的好朋友薇薇走过来,看见我这个样子,看了看我,递过水来,我看了看薇薇仅存的水,说:“这大夏天的,你也只有一点儿水,你。”还没等我说完,薇薇笑了笑,说:“没关系的,我不渴。”
之后,她把水给了我,后来我才知道,那个时候,薇薇其实是很渴,但是。
谢谢你,我的朋友!