以朋友为题的作文
我有一个朋友,他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!他就是我的小伙伴,也是玩游戏的搭档,虽然他玩游戏的技术没我好,但是他玩过的游戏比我玩过的多很多。
你别看他是个老老实实的一个小伙子,他可狡猾了,一次我去他家去玩,我们在一起写作业,一会儿,他写好了老师布置的作业,接着我也很快的写好了。我问他:“你的作业写好了吗?”“写……写好了。”他吞吞吐吐的回答了。我立马知道他在说谎,便又问:“真的……?”“真的”“还在撒谎”我生气的说。马上他又说:“没有,还有一页”他很快的又把作业写好了。这回我以为他真的写好了,便和他在他家玩起了电脑,不一会儿,他奶奶来了,他奶奶问他:“你写好了吗?”他理直气壮的说:“写好了。”然后他的奶奶又去干活儿去了。正当我们玩的开心的时候,他的妈妈来了他的妈妈问他:“你作业写好了吗?”他带着恐惧说:“写好了,”接着他的妈妈又问:“我给你买的作业也好了吗?”“没……有”“那还在干什么?”他的妈妈生气的说。这次他竟然连续骗了两个人,他真是太狡猾了,但是他骗不过他妈妈的“火眼金睛”。
这就是我的朋友——纪嘉荣。