亲爱的地球妈妈:
您好!
谢谢你,谢谢你为我们创造了生命、创造了这一切!
地球妈妈,谢谢您让我们拥有了这样美好的世界,你为我们长出了小草、绿树、红花,这个世界才会变得这样美好。虽然对我们这么好,可是我们却不顾及你的感受,不停的给你身上扔垃圾,还总是砍伐树木、破坏环境;虽然你很善良,不在意我们的行为,但还是独自一人偷偷的哭泣!
你不仅给予了我们关爱,还给予了我们赖以生存的“水”,每个人都知道,水是生命之源,没有了水,我们就无法存活下去,你不仅为我们生产了水,还让鱼儿为这个世界增添了更多的生机,让每个人都那么开心快乐。科室,我们却把它们给污染了,让那些鱼儿都因水的污染,而变得无家可归而惨死!
总之,一句话,没有地球就没有世界,没有世界就没有我们,没有我们也就不可能有万事万物。所以我呼吁大家要爱护地球、保护大自然,让我们的世界更加美好!