以老师我想对您说为题的作文
黄老师是我们班的语文老师,她工作认真负责,教导学生耐心有方法,是一位值得我们敬佩的好老师。
黄老师对我们非常亲切。比如:上作文课,黄老师教我们审题、教我们选材,教我们写作。遇到不会写的字,黄老师一定会教我们写;当我们考试不理想时,是黄老师抽出休息时间给我们补课;当我们表现不好时,是黄老师教育引导我们明辨是非,让我们懂得做人的道理。虽然黄老师不是我们班的班主任,可却在尽力地帮助我们进步;当我们有时不懂事顶撞了老师您,您不但不会大发脾气,反而会更加和蔼地跟我们讲道理;当我们问您不懂的问题时,是您慢慢地给我们讲解。
最令我开心的是:我们表现好时,老师您会奖励糖给我们吃,告诉级长,五(2)班的同学守纪律,上课表现很好。接下来,我们得到了级长的表扬,我感到好自豪,被表扬的感觉真好。
黄老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”
黄老师,您知道我为什么要对您说这句话吗?
因为您帮助了我们,为我们付出了很多。我们要感谢老师您教导我们学习语文知识,指导同学们参加全国的作文大赛,让我们获得大奖;我们要感谢老师您辛苦地工作,努力提高我们班的语文学习成绩,让我们在年级名列前茅;我们要感谢老师您教会我们书本知识的同时、还教导我们如何做人,让我们健康成长。
黄老师,我想对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”