妈妈我想对您说为题作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”妈妈,每当听到这首歌时,我都想把一直埋藏心里的话对您说,您是世上最伟大的母亲,而我是世界上最幸福的“儿子”。
记得上二年级时,我看见电视广告有一辆遥控汽车,我真的好喜欢,真的好想拥有。我迫不及待跑到您面前,说:“妈妈,我看中一个玩具,卖给我,好吗?”我一边说一边拉着您,可您却说:“家里不是有遥控车吗?而且还有很多玩具。快期末考试了,要多点时间学习,不要整天想着玩。”无论我怎样苦苦哀求,您都不答应。我发火地对您吼,心里讨厌您,然后发脾气回家。
第二天,我居然看见邻居小朋友买了这辆遥控车,开心地在玩,我心里很不是滋味,真的很羡慕他。为什么别人的妈妈就会买,而我的妈妈平时说怎样的爱我,疼我,连这点要求都不答应,只会监督我学习。我恨死您了,对您不理不睬,心想:我怎么会有这样的妈妈?您被我气得说不出话来,眼泪都快流出来了。
期末考试成绩出来了,我的语文一百分,数学九十八分。当我的知邻居家小朋友的成绩很差,而大家都夸我时,我顿时什么都明白了,您是怕我迷上遥控车,影响期末考试,我却对您发脾气,还埋怨你。我怎么就不明白您的用心良苦?
妈妈,我想对你说:“谢谢您对我深深的爱,谢谢您对我细心的照顾和无微不至的关怀,我一定不会辜负您的,将来做个有出息的人。”