以妈妈我想对您说为题的作文850字
妈妈,我一直很爱您、尊敬您、感激您,可是,我一直很想对您说:为什么从以前到现在,我当作宝贝的东西,在您眼里却是一团垃圾,一文不值呢?
妈妈,您想一想,我画的画、做的机器人、橡皮泥捏成的各种造型、汽水瓶剪成的艺术品、同学送我的好玩的东西为什么让您一见就烦呢?您只看见我把房间搞得乱七八糟的。您总是皱着眉批评我。
然而,您不知道,这个房间却是我欢乐的天堂。这里摆放的每一件玩具,都是我心爱的宝贝,每一件都是无价之宝。每当学习之余,我会陶醉其中,用温柔的目光凝视着它们,将它们一件件依次捧在手心爱抚,和它们说悄悄话您知道那是怎样一个快乐的时光吗?可是,只要您有了时间,挽起手袖走进来的时候,我的宝贝就会被您洗劫一空,无论放在多么隐蔽的角落,也难逃您的法眼,您抓起它们,二话不说地通通扔进黑色垃圾袋了。在您眼里,它们跟垃圾一样,一文不值!(有些垃圾还可以卖钱啊!)每次看着您毫不留情的双手,我感觉到心中好像被一团火焰击中,难受得很。
在您每次收拾我的房间之后,我的房间马上焕然一新,可是,您知道吗?在您自我陶醉的时刻,却是我黯然神伤之时。每次,我都会心疼得直掉泪,心疼得晚上睡不着觉,心疼得第二天上课无精打采
当我尝试着渐渐忘掉了这些宝贝,重新着手组装我的新宝贝。但时隔不久,它们还是会遭受同样的命运。看着您严肃的脸,我除了心疼,除了暗暗流泪,别无他法。
这次,我借这次作文的机会,把我心里的话写下来,希望您能原谅!
妈妈,您也有童年,您也幻想过玩具。没有玩具的童年怎么快乐?妈妈,我真心地希望您能站在我的角度,想一想您孩提时是什么样的。再给我的宝贝们一个安身的地方吧!它们将会是我童年时光一段多么绚丽多姿的回忆。
妈妈,希望您看了我的作文后,不要生气。无论您今后怎样处置我的宝贝,我依然像从前一样爱您,感激您!