以妈妈我想对您说为主题的作文
妈妈,我想对您说——谢谢您,谢谢您把我辛苦的抚养长大,谢谢您教我做人的道理,谢谢您花钱供我读书,真的谢谢您,妈妈。
妈妈,有一次您还记得吗?在今年过年时我发烧了,是您下楼为我买药,是您背着我在家里散步,您为了让我开心您背着我挨屋走说是我们正在旅游,这屋是北京、那屋是天津、客厅是上海等等,走一次换一次地方,我烧的迷迷糊糊的就这么在您背上跟您旅游;您为了让我开心,让我看我想看的电视,您确累得睡着了。半夜,您害怕我病情加重影响姥姥休息,就把我放在沙发上您躺在地上睡觉,拉着我的手,这样硬的地板您怎样才能睡的着呢?我几次睁眼都能看见您看着我,我翻身您就为我盖被,您为我付出那么多,我该用什么回报您呢?
还记得有一次,我的英语成绩没考好,您不但没批评我,反而鼓励了我,我顿时开心了许多,当我写作业的时候却听见您在叹气,我知道您的女儿不争取,但我想一定会努力做到做好,我会加油的!妈妈。
妈妈——小时候您教会我走路,教会我说话,给我找到好学校,我会用最优秀的成绩,最有道德行为来回报您为我付出的一切。
妈妈,我要对您说,我永远爱您!