冲浪作文300字
星期六早上,我们全家去郑州的奥帕拉拉冲浪。一下车,我们赶紧去更衣室换上泳衣,急急忙忙跑到人工制造的海滩上。冲浪还没开始,可海滩上已经没多少可以坐的地方了,我还没来得及欣赏沙滩的美景,就听见主持人在大喇叭里说海浪即将在五分钟后开始,请大家把救生衣穿好,大家一边整理救生衣一边迫不及待地走向“海”里。
五分钟很快过去了,第一个浪慢悠悠地向我们冲过来,像是来给我们按摩了,大家都不满意地尖叫着,忽然听到前方轰隆隆的声音,紧接着就看见一道像万马奔腾咆哮似的浪像我们奔驰而来,把大家狠狠地抛出去四五米远。接着主持人又讲话了:“海啸即将来临,请各位作好准备。”话音刚落,就听到远处传来震耳欲聋的轰隆声,我赶紧闭眼、闭嘴、用手捏住鼻子,等我浮起来一看,海浪竟然把我们快冲到了沙滩上,还没来得及多想就又把你拖到了“海”里,大浪前扑后继,我们也荡来荡去。当我们快游到“海”中心的时候,远处一个约两米高的大浪向我们扑来,又一次淹没了大家,直接把我们冲上了岸。我们甘拜下风,可它还不知足,又一个回头浪把我们拖到了“海”里,就这样来来回回,我们又到了“海”中心。
在回家的路上,我对冲浪还有些怀念。