冲浪作文300字
我的本领很多,比如说:滑雪、打高尔夫和冲浪。不过,我最喜欢的是冲浪。
我是在巴厘岛学的冲浪。当时爸爸妈妈带我在库塔海滩上散步,我看到很多冲浪爱好者划着冲浪板迎着波涛汹涌的海浪走向大海,又乘着浪花飞驰着滑向岸边,真酷呀,真好玩呀!
在爸爸妈妈的鼓励下,我也去学习了冲浪。一开始学的时候,我一站到板上就摔下来,板上有一根绳子系在脚踝,板一动我就被拉走了。我心想,原来那么酷的冲浪不是一下子就能学会的!我一定要学会,哪怕摔多几次,多吃几口海水也在所不辞。带着这种信念,我更加专心听教练讲解技术要领,努力尝试。终于有一次,借着一个大大的浪花,我成功站在了板上,顺着海浪冲到了岸边。我一边陶醉在成功的喜悦中,耳边传来了妈妈响亮的欢呼声和尖叫声!
就这样反复站起来、又摔倒、再站起来,我终于学会了冲浪,也明白了成功都是来之不易的。深圳的夏天也快到了,我有机会还要再冲浪。