冲浪作文300字
那天的空中下着星星点点的细雨,但丝毫没有减少我们游玩的兴致。我们来到海滩边,那里的沙不像分界洲岛的沙,有珊瑚石很刺脚,而它那没有一丝杂物,非常干净;也不像“天涯海角”的沙粗粗的,而这里的沙又细又软,踩上去就像踩上了棉花。
那天,海风很大,海浪又高又猛。我们下海去冲浪了。大人很勇敢,迎着浪走到前面去了,大浪打来,他们就跳上去,有一个胖叔叔跳晚了,就被浪淹没了,等到他的头露出水面的时候,他已经快被冲上岸了。他被海浪呛了眼泪都要流出来了,十分狼狈,大家看见了都哈哈大笑起来。我们小孩拉着安全线小心翼翼地慢慢向前移动。这时我回过头去,看见有人胆子小不敢下来,站在岸上还紧紧地拉着线。我哈哈大笑,没留神一个大浪打来,我前的一个小胖子被冲倒了,我躲闪不及,被压倒了,我也压倒了后面一位,就这样我们一行都倒了。
我们还玩了堆沙人,我们把一个胖子的肚子堆的像小山一样高,真好玩。我爱海边!