冲浪作文300字
星期日,和同事带我去海门“快活林”玩,那里的可多了,最令我感到快乐的要算 “彩弹大冲浪”了。
“彩弹大冲浪”类似于的军事演习。全大人的面具和,我人小,等我穿上时,脸热得象红通通的大苹果,样子实在搞笑。十个人以“五打五”分成两组,两军对垒,穿着不同颜色的。比赛一开始,十个人全都躲在一旁,向前冲,我军的和胡亮叔叔开了个头,往前猛冲,敌军全都向吴亮叔叔开炮。的样子也挺搞笑。别人正拿着枪朝他开,他彩弹发,躲来躲去,最后在捡了几发彩弹,装到枪里又打了出去。
我面具太大,往前冲时面具要往下掉,很容易伤着眼睛,呆在那方,差不多离敌人60米的地方射击敌人。我来了个彩弹转圈儿,向敌方人的腿上射去,他没,等子弹击中他腿上时,他赶紧扑到,地往前爬,正当我得意洋洋时,他乘我不又还击了我,射中了左腿,一团红色的“血”水染红了裤子,我赶紧往旁边一躲,捡起射中那发彩弹,朝敌人扔去……游戏结束后,我看见人脸上都洋溢着快乐的笑容。人身上红通通的,黑黑一团泥。冲向敌方的和胡亮叔叔浑身被彩弹击中的迹象。
“彩弹大冲浪”真是太刺激了,让我流连忘返,更是让我收获了快乐!