如果蜗牛健步如飞,整个宇宙会不会变成滑冰的天地呢?接下来就开始我们今天的故事与任务吧!
一天,万里无云,晴空万里,小蜗牛们兴高采烈、欢天喜地地去找各自的哥哥。过了一会儿小蜗牛们找到了自己的哥哥,说:“哥哥,我们可以去周游世界吗?”
第二天早上,小蜗牛皮皮在我的校园里飞快地跑完了一圈,耗时居然不到三分钟!小蜗牛皮皮睁大眼睛看到前面有一朵美丽的花,花上有一只更美丽的蝴蝶,于是它就向前跨了一大步。然而,蝴蝶被惊动了,于是它就和皮皮开始了一场比赛。
蝴蝶飞呀飞,皮皮追呀追,最后两人又绕校园跑了两圈,皮皮终于追上了蝴蝶,突然皮皮的肚子开始“咕噜咕噜”地唱起了歌,皮皮抬头一看说:“呀,那么晚了我得赶快回家。”于是它健步如飞地跑回家去。