大家都知道,大象是不可能会飞进来到天空上去的,下面的童话就是讲大象飞起来的故事。
大象看着天空中自由飞翔的小鸟,很是羡慕,说:“要是我也可以像小鸟一样可以飞起来,那有多好呀!”仙子听见了大象的话,就对大象说:“晚上有流星雨出现,对着流星诚心诚意说出你的愿望,就可以实现你变成一只会飞的大象的愿望。”
果然到了晚上,流星雨像大雨一样飞在空中,还带了一条又细又长的小尾巴,大象看着一颗小流星说出了自己最大的心愿。
第二天,大象惊奇的发现自己有了一对美丽的翅膀,大象扇动双翅,简单的比扇动耳朵还简单,一扇就飞了起来。大象终于实现了自己的愿望,大象飞过了田野,看见了金黄的田野,飞过了草坪,看见了碧绿的草坪,飞过了湖水,看见了明镜般的湖水,飞过了大海,大海又大又广,蓝蓝的,象蓝宝石一样发亮。大象在空中又自由又无天敌,多么美妙的一件事呀!