在这个世界上,从来没有一只母鸡能飞,可有一只母鸡名叫花花,她飞了起来!
这天晚上,它默默念着“飞”这个字,一个梦想精灵飞了过来,它对花花说:“你的梦想是什么呢?快来告诉我吧,我可以帮你实现!”花花说“可以吗?”“可以呀!”精灵说。
到了早上,花花看见自己长了一双美丽无比的翅膀。它飞啊飞啊!仿佛周游了整个世界,它能飞的事真是太神奇了!
很快这件事情就传开了。大家非常惊奇的发现,母鸡能像大雁一样飞翔。大家都觉得不可能,但它确实真的存在。
不久,母鸡花花又下了七个鸡蛋,里面有七只鸡宝宝在里面悄悄的说起话来,半个月过后,小鸡们一个一个的从鸡蛋壳里钻了出来叽叽喳喳的,好像在说“妈妈我有翅膀了,我有翅膀了!”
就这样,小鸡们跟着鸡妈妈一起在天空快乐的飞翔!