阴险的小鸡
在疯狂国里有一只阴险的小鸡,它想当疯狂国的国王。因此,它必须打败最厉害的蟒蛇和鳄鱼。
这天,它正在思考:“蛇和鳄鱼这么强,我肯定打不过它,怎么办呢?”恰好,它碰见了一只老死的霸王龙,小鸡灵机一动:“哈哈,我有办法了!”它找来一张巨大的荷叶和一把锋利的小刀,割下一些龙肉用荷叶包好。接着,它跑到河边找到了鳄鱼,对它说:“我把这些龙肉送给你,咱们交个朋友吧!”鳄鱼一看有肉吃,高兴地说:“好啊!”小鸡一听心里暗暗地高兴。
为了取得鳄鱼的信任,小鸡每天都给鳄鱼送好吃的。渐渐的,鳄鱼把小鸡当成了自己的知心好友。
有一天,小鸡哭着到河边找鳄鱼。鳄鱼见了急忙问:“小鸡弟弟,你怎么了?”小鸡哭着说:“蟒蛇警告我,不许再和你做朋友,否则就吃掉我!”鳄鱼一听火冒三丈:“你等着,我这就找它算账去!”鳄鱼找到蟒蛇,二话不说就打了起来。它们大战三天三夜,鳄鱼终于赢了,蟒蛇被杀死了。这时的鳄鱼也支撑不住,倒了下去。小鸡一看时机到了,于是露出狰狞的笑容,拔出利刃杀死了仅剩一口气的鳄鱼。
从此,小鸡当上了水陆,过着作威作福的霸王生活,直到下一只鸡王出现……