今晚的月亮是多么圆啊,这一定会是一个美好的夜晚,如果没有小鼹鼠的哭声的话。
嗯,小鼹鼠丢了她的布娃娃。
小兔子正想跟月亮说晚安呢,听到了小鼹鼠抽抽搭搭的哭声,抱来了自己的布娃娃。
“小鼹鼠,我可以把布娃娃借给你!瞧。她有两只漂亮的长耳朵!”可是,小鼹鼠不肯抱小兔子的布娃娃。
小猴子正想跟月亮说晚安呢,听到了小鼹鼠抽抽搭搭的哭声,抱来了自己的布娃娃。
“小鼹鼠,我可以把布娃娃借给你!闻闻吧,我的布娃娃有苹果的香味呢!”
可是,小鼹鼠不肯抱小猴子的布娃娃。
小乌鸦正想跟月亮说晚安呢,听到了小鼹鼠抽抽搭搭的哭声,抱来了自己的布娃娃。
“小鼹鼠,我可以把布娃娃借给你!她跟你的布娃娃一样漂亮。”
可是,小鼹鼠也不肯抱小乌鸦的布娃娃。
小黑狗跑来了,不过,她什么也没说,围着小鼹鼠转了三圈,闻了闻小鼹鼠的味道,然后跑开了。
“小鼹鼠,我把你的布娃娃找回来了!快跟月亮说晚安吧!”过了一会儿,小黑狗回来了。
“谢谢你,小黑狗,我们一起跟月亮说晚安吧!”小鼹鼠抱着自己的布娃娃,开心地说。