秋天美作文
秋姑娘带着凉爽悄悄来到了人间,把大自然装扮得多姿多彩,美丽极了。那秋天美在哪里呢?
秋天美在田野里。一株株高粱举着高高的火把,威武的站在那里,一阵秋风吹来,东倒西歪,像刚学会走路的孩子一样。还有那一望无垠的稻田,农民伯伯正在收割稻子,那黄澄澄的稻穗粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰....秋天的田野是迷人的,像一幅美丽的画卷。
秋天美在果园里。橘子熟了像一盏盏小灯笼挂满枝头,带着微笑,在秋风中摇晃:红彤彤的苹果,像一个个“胖娃娃”终于露出了甜美的笑容:又大又圆的石榴也露出了一排晶莹剔透的牙齿,可爱极了!还有那身着黄色衣服的梨子也不甘示弱,纷纷向人们展示自己独特的风姿,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋天的果园真是太热闹了。
秋天美在花园里。你瞧,争奇斗艳的菊花竞相开放,使花园变得万紫千红,光彩夺目,有红色的、黄色的、还有红白相间的,漂亮极了!还有那桂花也来凑热闹,可爱的桂花远看像米粒,近看像萤火虫,在树枝间跳啊跳啊,散发出令人陶醉的清香。秋天的花园是多么千姿百态,芬芳迷人啊!
秋天是个美丽的季节,我爱这美丽的秋天!