初中叙事作文:永不放弃
今天是一个令人感动的日子,也是一个可以让人变得坚强的日子,因为,没有四肢的生命斗士――尼克・胡哲要来宁波啦!
终于见到尼克本人啦!我的心异常激动,慈溪市体育馆人山人海,大家都站起来欢迎尼克的到来。台上的尼克精神抖擞,跟我们讲一些他遇到的困难,但是他总是面带微笑,让我不自觉地也露出了微笑。当尼克讲到自己与朋友一起踢足球时,他的小脚给撞骨折的事,我的眼泪都流了下来,换作我就不踢球了,但是尼克康复后又去踢球了。
他还和我们分享,他用仅有的小脚趾打了52个电话,但却都被无情地拒绝了,但是他仍然坚持,在打了第53个电话之后,终于有人答应了,虽然路途遥远,听众也只有5个,但是他仍然认真对待,让我看见了永不放弃的精神。
今天,我们和尼克一起哭,一起笑,一起,感动,一起流泪,一起许下梦想。我已经三年级了,不管学习有多大的困难,我都要坦然面对,永不放弃!