太阳般灿烂的你作文
一睁眼,就看到那闪耀灿烂的太阳,阳光射到脸上,暖洋洋的。就像我的闺蜜,温暖而又贴心,看着那金色的太阳,我不禁想起那灿烂的笑脸,她,就是我的太阳。
我的闺蜜,是一枚女汉子,总是大大咧咧的,脸上一直挂着太阳般的笑容,无时无刻的给你传递着正能量,每当我有困难时,她就像太阳一样挺身保护我,温暖我。记得是上个星期四,重感冒的我拖着沉重的脚步走进教室。闺蜜发现我的不适,便一直逗我开心。终于煎熬的过完了上午,中午放学时,我扎进车里,便倒头大睡,头疼!中午吃完饭,我睡了一觉,醒来竟然发烧了,38度!没办法,我只能请一下午的假了,我担心了一下午,在想谁给我带作业?我可不像耽误课程,离我就最近的是闺蜜,可是她晚上要练学校的军体操,得晚一个小时回家。晚上爸爸回家的时候,竟然把我的书包带回来了!原来,闺蜜一听我发烧了,便自告奋勇帮我带作业。我的书包有十斤,闺蜜练军体操的时候扭到了脚,她背着两个书包坐公交车到她家,让爸爸去她家拿作业,我打开书包,发现她的作业也在里面,有张小纸条:知道你难受,有不会题就抄我的,一定要快点儿好起来哦!我的心暖暖的,小太阳又一次用阳光照耀了我。
望着那灿烂的太阳,我笑了笑,希望太阳般灿烂的你能一直陪伴我,温暖我!